新前橋の路地裏に佇む隠れ家的居酒屋

前橋 新前橋駅 居酒屋 ランチ 個室 座敷 カウンター リーズナブル 宴会

おぼんこぼん

おぼんこぼん お店の総評

おぼんこぼん おすすめレポート

ばんりさん

60代~/女性・来店日:2023/06/28

料理も美味いし、何よりコスパが良い。

ななれなさん

40代前半/女性・来店日:2023/06/23

19時までのハッピーアワーで飲み物半額!がとてもお得でした♪
料理もお通しから全て美味しかったです!

しんちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2023/06/10

ローストビーフとチキン南蛮、サラダなどなど色々と注文させていただきましたが、どれも美味しかったです。
おじさん3人での利用でしたが、店員さんの愛想も良く、かわいらしい方でした。

KIKUTOMOさん

40代前半/女性・来店日:2023/06/08

お料理が美味しく、量もちょうど良くてとても満足です。

koioさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/06

2023年5月6日夜に予約して家内&娘と3名でお邪魔しました。初めて伺いましたが、お店の佇まいも落ち着きのあるしゃれた感じで、お店の方の接遇も良く、好印象でした。お通しは2種類あり、1つはヒジキだったと記憶していますが、2種類とも大変美味でその後の料理も期待大となりました。牡蠣のソテー味噌バターコーンは大ぶりの牡蠣が4つ、味噌バター味が抜群のソテーでした(伺ったら絶対に注文すべきお品の1つと思います)。コーンは粒コーンかと思いきや、トウモロコシ本体からそぎ落とした形で、味も触感もとても良いアクセントになっていました。せせりのペペロンチーノを頼んだところ、その日はせせりではなく別の部位だったのですが、一度揚げて衣の付いたお肉にガーリック風味のソースがベストマッチ、味も触感も最高でした。最後に新前橋名物ソース焼きそばを頼んだのですが、これも絶品で、コシのある麺とソースの味付けはクセになります。頼んだモノ全てがおいしく、またお値段も大変リーズナブルで、家内も娘も大喜び、至極の夕飯になりました。
自宅の近くにこんなに素晴らしいお店があるとは!また是非伺いたいと思います。

■おぼんこぼんの関連リンク
【関連エリア】 前橋新前橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ前橋/居酒屋前橋/創作
【関連駅】  井野駅新前橋駅前橋駅
【関連キーワード】 馬刺しモツ煮込みカキ料理・オイスター刺身ローストビーフにんにく料理牛すじ焼きそばペペロンチーノ麻婆豆腐