2023/02/23 更新 小さな居酒屋 濱 料理
料理のこだわり
【こだわりの日本酒と手作り料理の数々】
『料理でもお酒でも。決められているのでなく、選ぶことで得られる楽しさを感じてほしい。』このような想いのもと、小さな居酒屋濱は誕生しました。この想いを体現するよう、お料理についても和洋問わず幅広いラインナップのご用意や、広島県外のお酒も日本各地より取り寄せご準備しております。その時期・その旬での『濱』をお楽しみ下さい。
【こだわりの洋食の数々】
東京の洋食店で10年以上勤務・修行を行った店主が作り出す濱の洋食は至極の一品。特に、『グラタン』はリピーター続出の自慢の一品。グラタンに有りがちな『胃にもたれる』感が全くないのに、奥深いコクは感じることが出来る店主自慢のお料理の一つです。是非、ご来店の際はご賞味ください。
小さな居酒屋 濱 おすすめ料理
お刺身の盛り合わせ(二人前)
ご注文を受けてからさばきます。カンパチ、ハモ、ヒラメ、ミズイカなど、旬のお魚を毎日地元業者より仕入れております。オーダーを受けてからさばいておりますので、鮮度はもちろんお魚本来の歯ごたえや旨みが存分に味わえます。ぜひ、風味まろやかな広島の藻塩でお召し上がりください。
1,300円(税込)
ハモの湯葉巻き
当店では、旬の食材をぜいたくに使用した創作料理が自慢です。夏のお魚・ハモは大葉とともに湯葉で包み、フライに仕上げました。骨からは出汁を取りあん仕立てにすることで、ハモをあますことなく味わっていただけます。旬の時期にしか味わえない、ふわふわの食感と豊かに広がる香りをどうぞお楽しみください。
-ask-
砂づりサラダ
ローストした砂肝と季節の野菜を水菜やトマトなどの生野菜にのせ、バルサミコドレッシングで仕上げたサラダです。香ばしくコリコリとした砂肝、ロースト野菜のホクホク感、シャキシャキの生野菜にリンゴのアクセントなど、さまざまな風味と食感が楽しめる一皿。バルサミコドレッシングのほのかな酸味と甘みで食が進みます。
750円(税込)
小さな居酒屋 濱 料理
肴あて
一品
お魚
お肉
揚げもの
サラダ
〆もん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-23 02:11:13.0