2023/05/02 更新 鉄板焼Bon's 料理
料理のこだわり
特選黒毛和牛ヘレステーキ
お肉の中で最も柔らかい希少部位のヘレ。フォークで割けるほどに柔らかいので、あえてブロックのままご提供致します。お好みのサイズに割いてお召し上がり下さい。高タンパク低脂質かつヘレ特有の旨みと甘みを体感して頂けます。
鉄板を活かした一品料理
「ホテルの鉄板焼は頻繁に行けないけど、鉄板焼が好き」「美味しいお肉や魚を少しずつ食べたい…」などのご要望にピッタリなのが当店です。鉄板だし巻きたまご、細切りポテト、鹿児島県産香潤鶏の塩から揚げなど居酒屋メニューも豊富に取り揃えています。ステーキを食べずに居酒屋利用するお客様も多数いらっしゃいます。
鉄板焼Bon's おすすめ料理
【極上の黒毛和牛希少部位を堪能】<月替わり>鉄板焼コース
お肉、海鮮、野菜をバランスよくコース料理にしました。メインの黒毛和牛ヘレと赤身肉の食べ比べは、フォークで割ける程のヘレと旨味が凝縮された赤身肉の違いをお楽しみいただけます。
8,800円(税込)
活きアワビの鉄板焼き
水槽で飼育している活きアワビを豪快に焼き上げます。新鮮でプリプリした食感がたまらない。
3,400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-02 08:21:00.0