2024/04/24 更新 cafe&dining PERCH 料理
料理のこだわり
◆◇A5信州黒毛和牛のローストビーフ◇◆
丸一日マリネして仕上げました!グレービーソース、西洋わさび、ピンクソルトでお召し上げり頂けます。
◆◇リンゴを様々な形で利用☆料理の数々◇◆
オーナーの出身地である信州長野県からリンゴを直送しています。「リンゴが赤くなると医者が青くなる」と言われるほどのヘルシー食材リンゴ!デザートは勿論、一品物のアラカルトメニューにもリンゴをいろんな形で調理しています。(写真はキノコとりんごのマリネ)
cafe&dining PERCH おすすめ料理
◆◇生地・トマトソースは全て手作り♪【ピッツァ マルゲリータ】◇◆
生地、トマトソースはどちらもコダワリの手作り☆400℃以上の石窯で2~3分で焼きあがります!メニューに迷ったら先ずコレをご注文下さい!(●´ω`●)
1,221円(税込)
◆◇焼きたてアップルパイ◇◆
熱々のアップルパイにバニラアイスと特製キャラメルソースの組み合わせ♪カフェタイムはドリンクセットで¥1,210でご用意しております。
880円(税込)
◆信州黒毛和牛のローストビーフ A5ランク◆
牛舎みねむらさんから仕入れた鑑定書付きの逸品。オリジナルマリネ液で漬け込んでから仕上げました。
1,200円(税込)
cafe&dining PERCH 料理
- Salade & Tapas
- Tapas
- Hot Eat
- Home Made Dishes PERCH自家製お肉料理のメニューです!
- Pizza
- Pasta & Rissoto & Gratin
- Cafe & Dessert Menu
Salade & Tapas
長野県東御市の牛舎峯村さんの黒毛和牛A5ランク。ご用意する部位はその時々で変わります。
Tapas
※写真は「フレッシュトマトのブルスケッタ」です。
[3種+ピンチョス、生ハムりんご]+1名分630円(税込)
[ピクルス、キノコとリンゴのマリネ、パテ・ド・カンパーニュ]+1名分380円(税込)
Hot Eat
追加バケット2枚:110円(税込)
追加バケット2枚:110円(税込)
[トリュフ/アンチョビ/ガーリック]
[エビ、アスパラ、ホタテ、キノコ]追加バケット2枚:110円(税込)
追加バケット2枚:110円(税込)
[1辛/2辛/3辛]
※写真はイメージです。
ドライフルーツとナッツのバルサミコソース/王道!赤ワインソース
キノコのクリームソース-ノルマンディ風-/野菜たっぷりピリ辛サルサソース/王道!赤ワインソース ※写真はイメージです。
Home Made Dishes PERCH自家製お肉料理のメニューです!
牛舎みねむらさんから仕入れた鑑定書付きの逸品。オリジナルマリネ液で漬け込んでから仕上げました。
豚肩ロース、レバー、くるみ、ナッツ、アーモンドを使った低温調理のお肉料理です。アップルマスタードと一緒にどうぞ。
当店の名分料理。お肉とりんごを一緒に煮込んだミートパイ。王道の赤ワインソースでどうぞ。※写真はイメージです。
香り豊かなスパイスと一緒に2日間塩漬けにしてリンゴチップで燻製にしました!
ヘルシーな鶏胸肉を61°Cで4時間かけてゆっくり火入れしています。
羊と豚の合挽肉をハーブやスパイスで調合!食べ応えありでビールにおすすめ
Pizza
[トマトソース、モッツァレラ、バジル、パルメザン]
[シュレッド、ゴルゴンゾーラ、パルメザン、クリームチーズ]
[クリームチーズ、チョリソー、ひき肉、シュレッド]
当店のピザ窯は能登半島の珪藻土を使用したピザ窯を使用しています。温度は400度にまで到達するためパリッと底面は焼き上がります。ピザ生地もオーナーこだわりの自家製生地を使用。店内で手捏ねで作っています。焼き立てが1番美味しいので、お席に届いたらすぐ召し上がってください。
[トマトソース、ニンニク、オレガノ]
[トマト、モッツァレラ、エビ、サラミ、タコ]
[トマトソース、アンチョビ、オリーブ、パルメザンチーズ]
[トマト、モッツァレラ、ボロネーゼ、オレガノ、バジル]
[トマトソース、ベーコン、アスパラ、シュレッドチーズ]
[バジルソース、エビ、タコ、クリームチーズ、シュレッド、アーモンド]
[トマトソース、サラダ、プロシュート、パルメザン]
[バジルソース、アンチョビ、モッツァレラ、パルメザン]
[トマトソース、アスパラ、プロシュート、シュレッド、卵黄]
[トマトソース、ニンニク、エビ、パプリカ、パルメザン]
[トマトソース、ニンニク、サラミ、シュレッド、パルメザン]
[ひき肉、サラミ、シュレッドチーズ、ハバネロ]
[シュレッド、モッツァレラ、モルタデラ、オリーブ、ドライトマト、パルメザン]
[シュレッド、キノコ、人参、パプリカ、アスパラ、クリームチーズ]
[トマトソース、ローストビーフ、セルバチコ、パルメザン]PERCHの美味しいローストビーフを使った贅沢なピザ!セルバチコのと一緒に包んで食べてください
※テイクアウトもご案内してます。ピザ以外もご対応していますので、ご希望のお客様はお声がけください。※お箱代を頂いてますので予めご了承ください。
Pasta & Rissoto & Gratin
(+110円(税込)でカルボナーラに変更できます。)
※バケット4枚付き
Cafe & Dessert Menu
PERCHオススメの自家製ふわふわティラミス
しっとりしっかりめ!生クリームとどうぞ
長野県産リンゴを使ったチーズケーキ
シナモンたっぷりのアップルパイにアイスと特製キャラメルソース
ベリーとリンゴを煮立てた上にバニラアイス。チョコソースはお好みで
ドライフルーツとナッツのアイスチーズケーキ
濃厚チョコレートと滑らかな舌触り
バターシュガー/アップルシナモン/ショコラオレンジ※ガレットはディナータイムではご提供しておりません。
バニラアイスとアツアツのエスプレッソ
バニラビーンズたっぷりの濃厚バニラ
何味があるかお聞きください
-
スペシャリティコーヒー(H)
-
-
アイスコーヒー
-
-
アメリカン(H)
-
-
カフェオレ(H/I)
-
-
エスプレッソ
-
-
カフェラテ(H/I)
+100円(税込)
-
カプチーノ(H)
+100円(税込)
-
カフェモカ(H/I)
+100円(税込)
-
自家製レモネード(Hot/Soda/Tea)
-
-
ジンジャーエール(辛口/甘口)
-
-
コーラ
-
-
アップルジュース
-
-
オレンジジュース
-
-
ブラッドオレンジ
-
-
アールグレイ(H/I)
-
-
生ビール
+300円(税込)
-
グラスワイン(赤/白)
+300円(税込)
-
サングリア(赤/白)
+300円(税込)
-
長野県産リンゴジュース
+300円(税込)
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。※17:00からアミューズとして300円頂きます。また、お一人1ドリンク・1フードご注文をお願いします。※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 16:56:31.0