2023/11/01 更新 天満酒場 すし金 料理
料理のこだわり
素材から調理まで、細部にこだわりを貫いた味をご提供!
当店オリジナルの「雲丹といくらの贅沢寿司」や「トリプルレッド」も自慢のメニュー♪利き酒師が選んだ日本酒とともに、手間ひまかけた一品料理もおすすめです◎寿司はもちろん、お酒に合うつまみまで厳選したものを使い、一貫一貫心を込めて握っています!
試行錯誤の上ブレンドしたロゼ酢を使ったシャリを使用。
赤酢と白酢をブレンドした「ロゼ酢」のシャリが自慢です!口の中でほどけると程よい酸味の中に旨味が感じられる、ネタとのバランスが絶妙な寿司を理想としています。天候により温度や湿度を加味し、旬の美味しい握りを提供できますようスタッフ一同おもてなしに励んでおります。
天満酒場 すし金 料理
すし金おすすめ
秋のおすすめメニュー
定番
一品
握り(2貫)
贅沢寿司(一貫)
※1貫
※1貫
※1貫
※1貫
※1貫
(本マグロカマトロ・中トロ・赤身)
お造り
巻物
温
揚げ物
天麩羅
出汁
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 10:18:27.0