2024/03/01 更新 肉料理 春祺廊 シュンキロウ 料理
料理のこだわり
ごだわりの炊き立て土鍋ご飯
当店では国産米を使用しております。土鍋で炊いたご飯は、米の粒一つ一つがピカピカに輝き、甘みやうまみが引き出されおいしさが格別です。
肉料理 春祺廊 シュンキロウ おすすめ料理
大人気ステーキブッフェ♪
大人気ステーキブッフェ♪ランチブュッフェ、スタンダードブュッフェ、プレミアムブュッフェで利用可能♪5月13日よりイタリアンデザートフェア開催!!
ビュッフェご注文の方
【記念日・接待に◎】特選春祺廊コース■2時間飲み放題付 8250円
塩焼き3種盛やホルモン3種盛、タレ3種盛など厳選された美味しいお肉を数種類お楽しみ頂けるコース内容になっております。記念日・誕生日、デートはもちろん接待でのご利用もおすすめです。厳選肉と春祺廊の逸品料理などを楽しめるおすすめコース!お料理のみは6000円(税抜)でのご提供となります。
8,250円(税込)
【誕生日・特別な記念日に】アニバーサリーコース■乾杯ドリンク付き 8000円
記念日にピッタリの豪華なコース料理です。※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。ご了承ください。5月13日よりコースの内容がリニューアル。まだ利用したことない方も、以前利用したことある方も満足できる内容となっております。大事な記念日にぜひご利用ください
8,000円(税込)
肉料理 春祺廊 シュンキロウ 料理
◆新・和牛肉刺しメニュー
◆焼肉 セットメニュー
◆特選焼肉
タンを1本そのままスライスしたものです。野菜を巻いて一緒にお召し上がりください
◆定番焼物各種
◆希少部位
肩ロースの中でとびきり柔らかい部位。霜降りは少な目です。
牛の前足の脇から胸あたりのお肉。焼くとコリコリした食感が特徴です。
うでの一部で1頭から2kgほど。脂はさっぱりです。
お尻の先。程よい霜降りと旨みが特徴です。
◆ホルモン
牛の小腸。脂がたっぷりついています。噛むほどに旨味が増します。ぷりぷりの脂をお楽しみください。
牛の第一胃。肉厚の部分だけを使用しています。歯ごたえのある食感をお楽しみ頂くため、丁寧に包丁を入れています。
牛の心臓。鮮度が命。レバーに比べ筋肉質。焼きすぎにご注意ください。
牛の大腸。あっさりとした脂で、ホルモンに比べ皮にしっかりと旨味があります。
牛の肝臓。ビタミンや鉄分など、栄養素が豊富。風味が濃く、独特の食感がクセになる味わいです。
牛の第四胃。内臓の王様です。脂がじわっと出てきたら食べごろです。噛めば噛むほど旨味が増します。
◆ステーキ
◆おすすめの一品
お肉はお選びいただけます。リブロース/コウネ/バラ肉からお選びください。
◆サイドメニュー
白菜/きゅうり/大根
◆ご飯・スープ・麺
◆お子様向け
◆デザート
チョコとフルーツソース/藻塩キャラメルソース
備考
- ※当店のお刺身用肉は「さしみ~と」を使用しております。自然な食感のまま、ハム加工しておりますので安心してお召上がりください。念のため、ご年配方や妊婦の方、小さいお子様はお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 12:58:43.0