2024/02/08 更新 炭と蕎麦と釜めし はら田 料理
料理のこだわり
二度美味しい!こだわりの釜めし☆
蕎麦だしで炊いた釜めしを〆に豆乳出汁を加え、豆乳だし茶漬けとしても楽しめます!炭焼鶏の五目釜めし、河内鴨と白ネギの釜めし、いくらと鮭の釜めし、真鯛とマイタケの釜めしなど6種類ご準備♪どの釜めしにするかも楽しめます!
食材や仕入れにこだわりを!
お店のポイントでもある、豆腐と豆乳は国産大豆100パーセント使用!河内鴨は、明治から創業のツムラ本店さんから仕入れています!そばはお店で手打ちをし、豆乳出汁に合うように細麺に仕上げています♪
炭と蕎麦と釜めし はら田 おすすめ料理
2時間飲み放題付き!迷ったらまずこちら♪はら田名物コース全6品4,500円(税込)
当店イチ押しの人気メニューを詰め込んだオリジナルコースでございます!詳細はコース内にて記載しておりますので事前にご確認とご予約をお願い致します♪
4,500円(税込)
【釜めし】国産いくら使用!!当店人気No1釜めし 鮭といくらの釜めし
そば出汁で炊いたまろやかな風味のする当店自慢の釜めしです。
1,880円(税込)
【ツムラ本店 河内鴨を使用!】鴨ロースタタキ
明治創業以来、鴨一筋!大阪府松原市にあるツムラ本店の河内鴨を使用しております。
1,480円(税込)
炭と蕎麦と釜めし はら田 料理
とりあえず
魚介
肉
最高級国産合鴨
炭焼野菜
サラダ
汁物
手打ち蕎麦
十割手打ち細麺
釜めし
甘味
数量限定
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-08 02:38:21.0