焼肉~上質の黒毛和牛と素敵な時間~

2022/11/10 更新 焼肉 どうらく 上星川店 料理

料理のこだわり

自家製タレ

醤油タレ、みそタレは自家製!肉味を引き立てるコクある上品味

本格焼肉

部位に合わせた包丁さばき!和牛の本格焼肉を近所で楽しめます

焼肉 どうらく 上星川店 おすすめ料理

焼肉 どうらく 上星川店のおすすめ料理1

至高の厳選牛をコースで味わう♪

厳選した銘柄和牛の特選ロースや上ハラミに上タン塩のほか、馬刺し、〆の石焼ビビンバや冷麺など豪華ラインナップのコース5,000円!!会社のご接待や記念日・誕生日など大切な会食に最適です♪また気軽に愉しめるコース3500円のご用意ございます。

3500円~

焼肉 どうらく 上星川店のおすすめ料理2

たらふくセット

カルビ、ハラミ、ロース、野菜焼が盛り込まれた、たらふくセット♪まず始めにビールと一緒に食べたいお得なセットです!!

2,178円(税込)

焼肉 どうらく 上星川店のおすすめ料理3

ザブトン(タレ・塩)

宮崎牛、仙台牛、名高い銘柄和牛を惜しげ無くご堪能下さい!

1,848円(税込)

焼肉 どうらく 上星川店 料理

【黒毛和牛!希少部位】タレ・塩をお選びください

上カルビ

サーロイン

上ハラミ

・上カルビ・特選カルビ・上タン・フィレ・上ハラミ・特選ロース・サーロイン・ミスジ

・上カルビ・カイノミ・ザブトン・特選カルビ・上タン・上ハラミ・サーロイン・フィレ・特選ロース・ミスジ


「料理」の先頭へ戻る

【牛タン】

上タン塩

ネギカルビタン塩


「料理」の先頭へ戻る

【黒毛和牛カルビ】タレ・塩をお選びください

カルビ

中カルビ

ブリスケ


「料理」の先頭へ戻る

【黒毛和牛 ロース・ハラミ】タレ・塩をお選びください

ロース

カメノコ

シンシン


「料理」の先頭へ戻る

【ホルモン】ミソダレ・塩・辛ミソをお選びください

上ミノ

上ホルモン

赤ホルモン/トロホルモン/上レバー


「料理」の先頭へ戻る

【豚】

国産豚 サムギョプサル

豚トロ塩

しろころホルモン

(ミソダレ・塩・辛ミソ)

(タレ・塩)


「料理」の先頭へ戻る

【鶏】

国産鶏

(タレ・塩)

鶏ナンコツ塩


「料理」の先頭へ戻る

【お得なセット】

たらふくセット

・カルビ・ハラミ・ロース・野菜焼

まんぷくセット

・カルビタン・しろころホルモン・豚カルビ・牛レバー

なっとくセット

・ガツ・鶏ナンコツ・豚トロ・国産鶏


「料理」の先頭へ戻る

【お得なハーフサイズ 418円から】

・タン塩・和牛カルビ(タレ・塩)・和牛ロース(タレ・塩)・和牛ハラミ(タレ・塩)

・豚カルビ(タレ・塩)・ガツ塩・しろころホルモン(ミソ・塩・辛ミソ)・トントロ・国産鶏(タレ・塩)・鶏ナンコツ(タレ・塩)

・レバー(ミソ・塩・辛ミソ)・赤ホルモン(ミソ・塩・辛ミソ)・トロホルモン(ミソ・塩・辛ミソ)・上ホルモン(ミソ・塩・辛ミソ)・上ミノ(ミソ・塩・辛ミソ)


「料理」の先頭へ戻る

【漬物】

キムチ/カクテキ/オイキムチ

キムチ3種盛り

チャンジャ


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

どうらくサラダ

チョレギサラダ

韓国のりムンチサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【新鮮刺身】

生馬刺

桜ユッケ刺

桜ネギトロ


「料理」の先頭へ戻る

【一品焼】


「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ単品料理】

チヂミ

チーズチヂミ…770円(税込)

チーズ餃子…495円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【飯物】

ビビンバ

石焼きビビンバ

石焼きユッケビビンバ

小…275円・中…330円・大…385円・特盛600g …715円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【スープ】


「料理」の先頭へ戻る

【麺】

冷麺/野菜温麺/カルビ温麺/コムタン温麺

ビビン麺

月見とろろ冷麺/ピリ辛ネギ冷麺


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-10 14:05:30.0

■焼肉 どうらく 上星川店の関連リンク
【関連エリア】 横浜上星川    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ横浜/焼肉・ホルモン横浜/焼肉
【関連駅】  上星川駅西谷駅和田町駅   
【関連キーワード】 刺身にんにく料理ウインナーレバー餃子チャーハン牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ねぎ焼き肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら