2023/09/06 更新 炭火焼肉酒房 雷音 たまプラーザ店 料理
料理のこだわり
新鮮なお肉を炭火で焼肉
厳選されたお肉を使用し、噛めば噛むほどにお肉を味わえます。黒毛和牛といった高級肉から、豚・鶏・海鮮などのバラエティーにとんだメニューを御用意しております。
地場野菜を使用しております
地場野菜を積極的に使用しております。サラダや焼野菜など、お肉以外のオススメも多数ございます。お肉と野菜をバランス良くお召し上がり下さい!
炭火焼肉酒房 雷音 たまプラーザ店 おすすめ料理
【炭火焼肉】リーズナブルに希少部位を味わう焼肉
厳選されたお肉を使用し、噛めば噛むほどにお肉を味わえます。黒毛和牛といった高級肉から豚・鶏・海鮮などのバラエティーメニューも種類豊富にご用意しております。リーズナブルに焼肉を楽しめるとあってすでに話題沸騰中!会社のお仲間、接待、会食、ご家族、記念日・誕生日などにご利用いただけます。
-
【厳選素材★】店舗一押しの厚切り極み牛タン!
厚切りのタンも大人気の一品。脂がたっぷりとのった極上の味は一度食べたらやみつきになります。噛めば噛むほど旨味が口の中に広がり、何とも言えない幸福感に包まれます。ワイン片手に優雅なひと時をお過ごし下さい♪
1,980円(税込)
【焼肉との相性抜群★】各種豊富なドリンク
焼肉と言えばビール!「炭火焼肉酒房 雷音 たまプラーザ店」では、お肉に合うお酒の種類も豊富にご用意しております。ビール、サワー、ウイスキー、カクテル、ワイン、焼酎、ソフトドリンクなど。是非いろいろとお試しください。
-
炭火焼肉酒房 雷音 たまプラーザ店 料理
雷音の牛タンへのこだわり
雷音一番人気といっても過言ではない厚切り極み牛タン。焼き上がりは青唐辛子味噌、柚子胡椒をお好みで。
刻み葱と一緒に食べる牛タンは定番ですね!
牛タン100%。ホイルで調理しますのでじゅーしージューシー。調理済みでご用意します。
ハラミのすすめ
厳選されたハラミは格別の旨味。
特製ガーリックソースが絶品!お好みの焼き加減で肉を食す!
赤身の指南書
バラの中でも一番差しの入るヘッドバラ。脂と肉質のバランスが一番良いです。
和牛バラの一部。ヒレの近くの部位で見た目は赤身が強いですがほどけるような肉質は口に入れればわかるはずです。
形が笹の葉に似ていることから「ささみ」と呼ばれるようになったとか。肉質は柔らかく、脂もくどくないので人気の部位です。
骨から肉を切り出した際の跡が下駄(ゲタ)の形状に似ていることからゲタと呼ばれるように。骨の周りなので柔らかく、しかも骨から出る旨み(甘み)をたっぷり含んでいる。
切り落としと合わせて様々な部位を堪能していただけます。どの部位が入るかはお楽しみに。
芯たまという赤身のもも肉の中でもほんの一部だけ綺麗なサシが入る部分、それがとも三角です。切り出した時に三角形に取れることからそう呼ばれています。
芯たまの一番内側にある部位でサシは少なめでヘルシーな部位。焼きすぎると固くなるので少しレアがオススメ。
他のメニューと組み合わせたりしてお召し上がることでより楽しめる部位をご用意。単品でも塩やタレによく合います。
本格焼肉 タレ・塩・味噌ダレお好みをお申しつけ下さい
地鶏炭焼
タレ・塩・ガーリック・バジル
雷音自信の逸品
焼肉のお供
海鮮焼
野菜焼
ホイル焼
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-06 16:49:43.0