2024/01/26 更新 海鮮酒場 うお心 料理
料理のこだわり
うお心名物!お造り盛り合わせ
うお心名物!11種の贅沢なお造り盛り合わせです。厳選された鮮魚を、新鮮な状態で魚本来の味を楽しめるように提供致します。
旬な魚を毎日仕入れ♪
新鮮な鮮魚を選んで、仕入れております!食材にこだわり、素材本来の味をお楽しみ頂けるように、調理にもこだわっております。
海鮮酒場 うお心 おすすめ料理
特選お刺身/本日の煮付け/牛ハラミステーキ等々・・・うお心名物堪能コース全9品6,000円(税込)
贅沢に新鮮な海鮮を沢山使用した当店名物料理が勢揃い!お得に当店のイチ押しメニューを堪能するならこちらのコースがおすすめです♪
6,000円(税込)
【名物】特選!上お造り盛り合わせ(大)
鮮魚店が経営している海鮮酒場なので、鮮魚には自信があります!旬で新鮮な魚介を詰め込んだ盛り合わせは海の幸たっぷりの一皿♪口の中に入れた瞬間溶けてしまうほど脂たっぷりなお刺身をご賞味ください!
2,948円(税込)
うお心名物!海鮮ひつまぶし
~食べ方~お茶碗に取って適量の醤油をかけて海鮮丼風に!その次は、薬味を入れてお出汁をかけてお茶漬け風でお召し上がりください。2種類の食べ方で愉しめるひつまぶしです♪
1,520円(税込)
海鮮酒場 うお心 料理
- ◇◆ うお心に来たらまずはこれ!◆◇
- ◆◇ お酒に合う『肴』 ◇◆
- ◆◇サラダ◆◇
- ◆◇ 刺身盛り合わせと単品刺身◇◆
- ◆◇ 炉端焼き ◇◆
- ◆◇ 逸品 ◇◆
- ◆◇ 【冬の限定】殻付き牡蠣 ◇◆11月中旬~3月中旬
- ◆◇ 【名物】天ぷら ◇◆
- ◆◇ 揚げ物 ◇◆
- ◆◇ お食事 ◇◆
- ◆◇ デザート ◇◆
◇◆ うお心に来たらまずはこれ!◆◇
◆◇ お酒に合う『肴』 ◇◆
◆◇サラダ◆◇
◆◇ 刺身盛り合わせと単品刺身◇◆
◆◇ 炉端焼き ◇◆
◆◇ 逸品 ◇◆
※お時間いただく場合がございます。
◆◇ 【冬の限定】殻付き牡蠣 ◇◆11月中旬~3月中旬
◆◇ 【名物】天ぷら ◇◆
◆◇ 揚げ物 ◇◆
◆◇ お食事 ◇◆
~食べ方~お茶碗に取って適量の醤油をかけて海鮮丼風に!その次は、薬味を入れてお出汁をかけてお茶漬け風でお召し上がりください。
~長崎五島列島直送~地獄炊きは、上五島の代表的な郷土料理のひとつ。茹で上げたうどんを大鍋ごと食卓に。その鍋を囲み、グツグツと煮えたぎる鍋の中からうどんをすくい、薬味を加えた、お好みの焼きあご(飛魚)のだしにつけるか、生卵に絡めて啜る。シンプルで、野趣に富んだ本場上五島ならではの食べ方。
鮭/明太子
◆◇ デザート ◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 20:54:18.0