2024/04/30 更新 Azekura コース詳細
コース
料金 | 9,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※各種優待割引や優待券の併用は対象外です。(マリオット会員・クラブマリオット会員様特典・ご優待等) |
コース内容
【先附】
鱧と独活の生姜ソース、芋茎、アスパラ
梅トマト、おくら、一寸豆
【吸物】
沢煮仕立て、湯葉麩、順才
へぎ大根、おかひじき、紐パプリカ、柚子
【造り】
本日の御造り一種
奈良の醤油と味噌
あしらい一式
【温の物】
蓮根豆腐の柏葉包み、奈良野菜
小芋、筍、白髪葱、木の芽
【盛り皿】
大和茄子と魚の奈良粕焼、うざくサンド、菖蒲丸十、水雲落とし芋
無花果と枝豆の松の実掛け、鯵の松前寿司、新生姜甘酢漬け
串打ち(海老の大根巻、おかか加賀太胡瓜、クリームチーズ奈良床漬け)
稚鮎と蓼味噌
【食事】
桜海老と茗荷の炊き込みご飯
赤出汁、香の物
【水菓子】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 13:51:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。