2023/10/25 更新 韓国家庭料理 スリョン 料理
料理のこだわり
濃厚スープとお肉の柔らかさにこだわったタッカンマリ鍋
タッ」とは「鶏」、「ハンマリ」とは「一羽」という意。丸鶏を一羽丸ごと使用した豪快な韓国風水炊き。毎日長時間丁寧に仕込んだ濃厚スープが当店の特徴です。低カロリー、高タンパク!鶏の旨味がギュッと詰まった、"コラーゲンたっぷり"の「美肌鍋」をご堪能ください。
むさし麦豚の厳選部位のみを使用したポッサム
きめが細かくなめらかでクセのない豊かな赤みと甘みがありジューシーな脂身の埼玉県産『むさし麦豚』の厳選部位(ロース肉)を使用。切り干し大根のポッサム用ヤンニョン(薬味)、包み野菜の野菜セット込み。切干大根の薬味とお野菜で包んでお召し上がり下さい。
韓国家庭料理 スリョン おすすめ料理
タッカンマリ鍋(2~3人前)
「タッ」とは「鶏」、「ハンマリ」とは「一羽」という意。丸鶏を一羽丸ごと使用した豪快な韓国風水炊き。毎日長時間丁寧に仕込んだ濃厚スープが当店の特徴です。低カロリー、高タンパク!鶏の旨味がギュッと詰まった、"コラーゲンたっぷり"の「美肌鍋」をご堪能ください。
4,378円(税込)
埼玉県産むさし麦豚のポッサムと切り干し大根の薬味・包み野菜のセット(2人前)
きめが細かくなめらかでクセのない豊かな赤みと甘みがありジューシーな脂身の埼玉県産『むさし麦豚』の厳選部位(ロース肉)を使用。切り干し大根のポッサム用ヤンニョン(薬味)、包み野菜の野菜セット込み。切干大根のヤンニョム(薬味)とお野菜で包んでお召し上がり下さい。
4,048円(税込)
【数量限定・ランチメニュー】コラーゲンたっぷりタッカンマリ(鶏半羽)おうどん
丸鶏をじっくり煮込んだスープ出汁の韓国風おうどんです。ニンニクを効かせたい方は注文時にリクエストして下さい。ランチタイムはニンニク抜きでご提供しております。
1,480円(税込)
韓国家庭料理 スリョン 料理
前菜
一品
お刺身を旨辛甘味噌と春菊・大葉で和えた韓国式のお刺身のお料理です。ご飯との相性も絶品。
お刺身を旨辛甘味噌と春菊・大葉で和えた韓国式のお刺身のお料理です。ご飯との相性も絶品。
お刺身を旨辛甘味噌と春菊・大葉で和えた韓国式のお刺身のお料理です。ご飯との相性も絶品。
「カンジャン=醤油」「セウ=海老」。ニンニクや生姜を加えた自家製だれに20cm以上の大ぶりな赤海老を漬け込んだ生エビの醤油漬け。※写真はカンジャンセウ2尾&カンジャンカリビ2粒
セウをカリビ(ホタテ)に代えてアレンジ。大粒生ホタテの醤油漬け。※写真はカンジャンセウ2尾&カンジャンカリビ2粒
メイン
「タッ」とは「鶏」、「ハンマリ」とは「一羽」という意。丸鶏を一羽丸ごと使用した豪快な韓国風水炊き。毎日長時間丁寧に仕込んだ濃厚スープが当店の特徴です。低カロリー、高タンパク!鶏の旨味がギュッと詰まった、"コラーゲンたっぷり"の「美肌鍋」をご堪能ください。
きめが細かくなめらかでクセのない豊かな赤みと甘みがありジューシーな脂身の埼玉県産「むさし麦豚」の厳選部位(ロース肉)を使用。切り干し大根のポッサム用ヤンニョン(薬味)包み野菜の野菜セット込み。
スープ・麺類・ご飯
ディナータイム限定の熱々のビビンバです。
辛いタレで和えた汁なし旨辛冷麺。
鶏だしスープのやさしいお味の韓国おうどんです。お子様にもおすすめです。おうどんをご飯に代えてクッパにもできます。
具だくさんのビビンバです。
豆腐のおいしさにこだわった自家製豆腐のスンドゥブです。
豆腐のおいしさにこだわった自家製豆腐のスンドゥブです。
豆腐のおいしさにこだわった自家製豆腐のスンドゥブです。
韓国式のジャージャー麺。テンメンジャンではなく、韓国の黒味噌チュンジャンを使用した韓国人のソウルフード。
夏季限定
お客様の目の前で具材と冷麺を豪快に混ぜ合わせるの辛い冷麺です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-25 17:47:37.0