2022/11/24 更新 海賊酒場 KOYOUTE 来酔うて 料理
料理のこだわり
味と素材にこだわった料理
素材と味にこだわった料理の数々!当店のおつまみは、刺身や角煮、子持ち昆布揚げなど、お酒と一緒にお召し上がりいただけます。旬な素材を使用したお料理を是非お愉しみください。
女性におすすめ「進化系サワー」
進化系サワーは果実がたっぷり入ったサワーで見た目にこだわった写真映えする人気のドリンクです!女性に人気のドリンクは女子会にオススメです。
海賊酒場 KOYOUTE 来酔うて おすすめ料理
おすすめNo.1【低温調理の刺身】
低温調理方法でじっくりと火入れした「刺身」は絶品!お肉の旨味をギュッと閉じ込めた逸品はお酒にぴったり!他ではあまり味わえない自慢の一品です。
980円(税込)
かぶりつき最高!【骨付きフランク】
ジューシーなフランクが骨付きのままガッつける!荒々しい海賊気分を味わえるお料理になっております。
780円(税込)
海賊酒場 KOYOUTE 来酔うて 料理
一品料理
クセになる食感。
甘酸っぱさを堪能。
甘辛のユッケダレで。
茎わかめの磯の香り。
サラダ
甘エビや海藻をシーザードレッシングで。
オニスラに卵黄を乗せ鰹節と牡蠣醤油で。
福神漬けとカレー風味でもはやカレー!?
肉刺し、低温調理
とろける口当たりとコクのある旨味。
赤身と脂身のコクと甘み、馬刺しの希少部位。
焼き鳥
せせり、ハツ元、ハツ、ぼんじり、皮、ハラミ
熱々
ソフトシェルシュリンプで丸ごと食べられる。
パリッと歯ごたえ、溢れ出る肉汁。
豪快に!熱々をかぶりつく。
海老、ホタテ、イカスミソーセージ。
揚げ物
ピザ
腹ごしらえ
パスタ(生パスタ使用)
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-24 20:00:02.0