2023/11/01 更新 寿司のだりぴん 料理
料理のこだわり
赤酢と白酢をブレンドした「ロゼ酢」のシャリが自慢!
独自に調合したロゼ酢を使用したシャリと、その日の最高のネタで握る寿司を、「いつでも」「予約なし」で、気軽に召し上がっていただける当店。絶妙な酸味と、上質な魚の旨味が口の中に広がる寿司をご堪能ください。
”技”と”心”で握る職人たちの握り!
季節に合わせた旬なネタをたくさんご用意しております。
寿司のだりぴん おすすめ料理
雲丹とイクラの贅沢寿司
映え料理第1弾!雲丹とイクラをたくさん乗せたお寿司です。
(税込)770円
海鮮ユッケ雲丹いくらのせもなか
映え料理第2弾!海鮮ユッケと雲丹、いくらを最中に乗っけちゃいました。
(税込)770円
なだれ寿司
映え料理第3弾!海鮮を載せすぎてなだれが起こるダイナミックなお寿司です。
(税込)814円
寿司のだりぴん 料理
- ☆★☆ 握り2貫 ☆★☆
- ☆★☆ 巻物1本 ☆★☆
- ☆★☆ 贅沢寿司 ☆★☆
- ☆★☆ だりぴんおすすめ ☆★☆
- ☆★☆ お造り ☆★☆
- ☆★☆ 天麩羅 -天ぷら- ☆★☆
- ☆★☆ 定番・一品 ☆★☆
- ☆★☆ 温 ☆★☆
- ☆★☆ 揚げ物 ☆★☆
- ☆★☆ 出汁 ☆★☆
☆★☆ 握り2貫 ☆★☆
エビ / たまご / げそ / コーンマヨ軍艦 / ツナマヨ軍艦
あじ/いか
マグロタタキ軍艦
炙りえんがわ / えんがわ / タコ
サーモン/炙りサーモン
炙りしめ鯖 / しめ鯖 / たい / かんぱち / カニみそきゅうり
いわし/芽ネギ/赤エビ/さわら
本マグロ / 本マグロ漬け / ほたて / 炙りほたて
ひらめ / しまあじ / コハダ
煮穴子 / 鰻
鰻バター
☆★☆ 巻物1本 ☆★☆
梅紫蘇巻き / ツナサラダ巻き / エビマヨ巻き / なみだ巻き
ネギトロ巻き
うなきゅう巻き / サーモン芽ネギ巻き
本マグロ鉄火巻き
トロ鉄火巻き / トロたく巻き
カマトロの大トロタク巻きカマトロの大トロ鉄火巻き
☆★☆ 贅沢寿司 ☆★☆
本マグロ中トロ / 本マグロ炙り中トロ / いくら
希少部位カマトロ/生ウニ
(本マグロカマトロ・中トロ・赤身)
☆★☆ だりぴんおすすめ ☆★☆
映え料理第1弾!雲丹とイクラをたくさん乗せたお寿司です。
映え料理第2弾!海鮮ユッケと雲丹、いくらを最中に乗っけちゃいました。
映え料理第3弾!海鮮を載せすぎてなだれが起こるダイナミックなお寿司です。
☆★☆ お造り ☆★☆
新鮮なお魚をお造りにして盛り合わせました。その他税込み1210円の5種盛りと、税込み792円の3種盛りもございます。
☆★☆ 天麩羅 -天ぷら- ☆★☆
かぼちゃ / 蓮根 / 椎茸
シルクスウィート
ちくわ/舞茸/茄子
アスパラ
☆★☆ 定番・一品 ☆★☆
キムチ
枝豆 / うずら / たこわさ / ホイルイカ沖漬け / いかの塩辛
クリームチーズの醤油漬け
蟹味噌キュウリ添え
桃トマト / 海鮮ユッケうずら乗せ / すし屋のたまご / マグロ山かけ / マグロユッケ
鰻あて
雲丹あて
☆★☆ 温 ☆★☆
☆★☆ 揚げ物 ☆★☆
外はカリカリ、中はふんわりのタコのから揚げ
カラっと揚げたげそ
☆★☆ 出汁 ☆★☆
当店自慢の〆、赤だしです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 10:20:32.0