2024/04/12 更新 牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 代々木八幡店 料理
料理のこだわり
鮮魚(日替わり)
全国各地から届く新鮮なお魚を、毎日料理長自らが選定しています。素材の味を最大限に生かした、季節感あふれる海鮮料理をご提供致します。またここでしか出会えない珍しい魚介類などもお楽しみください。
一品へのこだわり
お酒の肴にぴったり、季節の一品料理をご用意。日々変わる季節の食材を使用し、料理長が趣向を懲らした一品をご提案いたします。
牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 代々木八幡店 おすすめ料理
名物『牛ホルモン串煮込み鍋』
串に刺した牛ホルモンを特製ダレて柔らかくなるまで煮込んだ名物の鍋。〆の雑炊またはラーメンで、厳選したホルモンの旨みを最後の一滴までご堪能下さい。
1,980円~
名物『牛ホルモン串』
全国各地のブランド牛の素牛として重宝された”石垣牛”。そんな歴史の深い石垣牛を一本一本串に打ち、丁寧に焼き上げました。自家製のタレにつけてご賞味ください。
380円~
牛だしおでん
3日間手間暇かけて仕込んだ牛骨スープに、良質の北海道産昆布や白醤油を合わせたダシが自慢の牛だしおでん。大ぶりの大根は面取り・あく抜き・下炊きの手間を惜しまず調理するのが美味しさの秘訣です。
180円~
牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 代々木八幡店 料理
毎日のおすすめ料理
全国各地から届く新鮮なお魚を、毎日料理長自らが選定しています。素材の味を最大限に生かした、季節感あふれる海鮮料理をご提供致します。またここでしか出会えない珍しい魚介類などもお楽しみください。※内容は店舗でご確認ください。
串-牛ホルモン-
【和牛】丸腸/シマ腸/上ミノ/レバー/ハツ/センマイ/アカセン/ハチノス/バサ/ツラミ
串-豚-
串-ラム-
串-野菜-
鍋
串に刺した牛ホルモンを特製ダレて柔らかくなるまで煮込んだ名物の鍋。〆の雑炊またはラーメンで、厳選したホルモンの旨みを最後の一滴までご堪能下さい。
牛だしおでん
3日間手間暇かけて仕込んだ牛骨スープに、良質の北海道産昆布や白醤油を合わせたダシが自慢の牛だしおでん。大ぶりの大根は面取り・あく抜き・下炊きの手間を惜しまず調理するのが美味しさの秘訣です。
一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 17:06:48.0