2021/09/26 更新 港九番地 Harbor9 料理

港九番地 Harbor9 おすすめ料理

港九番地 Harbor9のおすすめ料理1

タコとムール貝の具だくさんアヒージョ~ハーバー9°スタイル~

フォカッチャ付き 当店おすすめの特製アヒージョです。ボリューム満点です!

1,100円(税込)

港九番地 Harbor9のおすすめ料理2

アンチョビブロッコリー

ブロッコリーをあつあつのスキレットで提供します!

440円(税込)

港九番地 Harbor9のおすすめ料理3

国産牛イチボのカルパッチョ仕立て

低温でじっくり火を入れた希少部位のイチボをカルパッチョ風にアレンジしました。岩塩をかけてどうぞ!

1,650円(税込)

港九番地 Harbor9 料理

アンチョビブロッコリー

  • オススメ

ブロッコリーをあつあつのスキレットで提供します

ツナとジェノベーゼのイタリアンポテトサラダ

ポテトサラダをイタリアンにアレンジしています

パルマ産生ハムとグリッシーニ

イタリアで定番の組み合わせです

種類を見る
  • サンダニエーレ

    990円(税込)

イタリア産ビールとの相性バツグンです

イタリア産厳選サラミとパルマ産プロシュートを楽しめます

新鮮な野菜を生ハムの塩気でお楽しみください

とりあえずのおつまみに♪

サラダとチーズと生ハムの組み合わせに温玉を混ぜてどうぞ

野菜だけのシンプルなサラダです

・カマンベールチーズ ・テテドモアンヌ・ベームスターブラスカス ・ゴルゴンゾーラチーズ・ミモレット

  • 大人気

希少部位のイチボをカルパッチョに仕立てました

新鮮なサーモンをガーリックオイルでカルパッチョに仕立てました

  • 自慢の一品

フォカッチャ付き 当店おすすめの特製アヒージョです♪ボリューム満点です

  • オススメ

本日のおすすめを少しずつ盛り合せました

手作りカポナータをスキレットで焼いています

  • オススメ

手作りハーブと共にカマンベールを焼いています

瀬戸内産のサザエをブルギニョンバターで焼いています

イカスミ・トマト・サフランの3種です

スパイスとワインビネガーで炒めてます

  • 大人気
  • オススメ

羊肉を手作り香草パン粉とマスタードで

直火で炙り香ばしく仕上げています

  • オススメ

瀬戸内産の真鯛をお好みのソースで仕上げます

  • オススメ

瀬戸内産の真鯛をお好みのソースで仕上げます

ナス、トマト、チーズの定番の組み合わせです

仔牛のもも肉を丹念に伸ばしています

  • オススメ

岩塩とチーズ、レモンと一緒に

  • オリジナル

選べるトッピング2種付き♪・ベーコン・生ハム・ソーセージ・サラミ・ケッパー&ブロッコリー・ブルーチーズ・バジル・ツナ ・ブロッコリー・茄子・トマト・しらす・温玉・アスパラ・モッツァレラ・玉ねぎ・ジャガイモ・アンチョビ

.週替わりの和風パスタ 内容はスタッフまで

  • 定番
  • 大人気
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-09-26 00:36:48.0

■港九番地 Harbor9の関連リンク
【関連エリア】 尾道尾道市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ尾道/イタリアン・フレンチ尾道/イタリアン
【関連駅】  尾道駅   
【関連キーワード】 フライドポテトアクアパッツァパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼタリアータラムチョップデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら