2021/09/26 更新 港九番地 Harbor9 料理
港九番地 Harbor9 おすすめ料理
タコとムール貝の具だくさんアヒージョ~ハーバー9°スタイル~
フォカッチャ付き 当店おすすめの特製アヒージョです。ボリューム満点です!
1,100円(税込)
アンチョビブロッコリー
ブロッコリーをあつあつのスキレットで提供します!
440円(税込)
国産牛イチボのカルパッチョ仕立て
低温でじっくり火を入れた希少部位のイチボをカルパッチョ風にアレンジしました。岩塩をかけてどうぞ!
1,650円(税込)
港九番地 Harbor9 料理
ブロッコリーをあつあつのスキレットで提供します
ポテトサラダをイタリアンにアレンジしています
イタリアで定番の組み合わせです
イタリア産厳選サラミとパルマ産プロシュートを楽しめます
新鮮な野菜を生ハムの塩気でお楽しみください
とりあえずのおつまみに♪
サラダとチーズと生ハムの組み合わせに温玉を混ぜてどうぞ
野菜だけのシンプルなサラダです
・カマンベールチーズ ・テテドモアンヌ・ベームスターブラスカス ・ゴルゴンゾーラチーズ・ミモレット
希少部位のイチボをカルパッチョに仕立てました
新鮮なサーモンをガーリックオイルでカルパッチョに仕立てました
フォカッチャ付き 当店おすすめの特製アヒージョです♪ボリューム満点です
本日のおすすめを少しずつ盛り合せました
手作りカポナータをスキレットで焼いています
手作りハーブと共にカマンベールを焼いています
瀬戸内産のサザエをブルギニョンバターで焼いています
イカスミ・トマト・サフランの3種です
スパイスとワインビネガーで炒めてます
羊肉を手作り香草パン粉とマスタードで
直火で炙り香ばしく仕上げています
瀬戸内産の真鯛をお好みのソースで仕上げます
瀬戸内産の真鯛をお好みのソースで仕上げます
ナス、トマト、チーズの定番の組み合わせです
仔牛のもも肉を丹念に伸ばしています
岩塩とチーズ、レモンと一緒に
選べるトッピング2種付き♪・ベーコン・生ハム・ソーセージ・サラミ・ケッパー&ブロッコリー・ブルーチーズ・バジル・ツナ ・ブロッコリー・茄子・トマト・しらす・温玉・アスパラ・モッツァレラ・玉ねぎ・ジャガイモ・アンチョビ
.週替わりの和風パスタ 内容はスタッフまで
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-26 00:36:48.0