2023/03/29 更新 タイレストラン タニサラ テイクアウト
テイクアウトのこだわり
テイクアウトメニューも充実!自宅で本格タイ料理を♪
テイクアウトメニューもご用意しておりますので、当店自慢の本格タイ料理をご自宅でもお楽しみいただけます。辛くないタイ料理の代表パッタイや、グリーンカレー、世界三大スープのひとつトムヤムクンなど人気メニューももちろんお持ち帰りができます。ご自宅での集まりやお土産に是非テイクアウトもご活用ください♪
タイ人のシェフが手がけた本場の味をお気軽に!
ふわふわ卵とスパイシーなカレーの風味が絶妙なバランスでカニの旨みを引き立てるタイの定番パッポンカリーや、濃厚なココナッツミルクカレースープ&揚げ麺とゆで麺の2つの食感が楽しい!残ったスープにライスを投入した「カウソーイごはん」など、日本ではあまり味わえない本場タイの味をご堪能いただけます!
タイレストラン タニサラ テイクアウト
- おすすめ
- サラダ Salad
- スープ Soup
- 一品料理 A la Carte
- メイン Main
- サイドメニュー Side Dish
- 大人気!今週のランキング This week's ranking.
- おすすめ!ウチ飲みおつまみRecommended for alcohol.
- おまたせしました!メニュー追加★おウチでもっとタイ満喫!Menu increase! It's like traveling in Thailand
おすすめ
米粉の麺で作ったタイ焼きそば
ガパオライス
カリカリ衣が香ばしい鶏ももの唐揚げ
「甘×酸×辛」の絶妙なバランスと青パパイヤのシャキシャキ食感がクセになるサラダ。 ※なるべくお早めにお召し上がりください
カニチャーハン
サラダ Salad
シーフードたっぷりの春雨サラダ。食欲をそそる酸味のあるピリ辛味。甘酸っぱさが、クセになるおいしさ!
「甘×酸×辛」の絶妙なバランスと青パパイヤのシャキシャキ食感がクセになるサラダ。 ※なるべくお早めにお召し上がりください。
※タイ東北地方風パパイヤのサラダ/「甘×酸×辛」の絶妙なバランスと青パパイヤのシャキシャキ食感がクセになるサラダ。 ※なるべくお早めにお召し上がりください。
一口サイズの生春巻き。スイートチリソースでどうぞ
スープ Soup
世界三大スープのひとつ。辛味、酸味、旨みをギュッと閉じ込めました!
豆腐と豚挽肉団子のスープ。辛いものが苦手な方に。
タイ東北部イサーン地方の郷土料理 レモングラスやコブミカンの葉などをふんだんに使用したスッキリとした辛さのスープ
一品料理 A la Carte
ふわとろ卵×カレー風味が絶妙なバランスでカニの旨みを引き立てるタイの定番カニカレー!
カリカリ衣が香ばしい鶏ももの唐揚げ
揚げ春巻き
えびのすり身揚げ。おかずにも、おつまみにもピッタリ。【店で手作り】自慢の一品。
豚ひき肉とハーブの和え物
豚トロの炙り焼き ※タレが少し辛いです
海鮮辛味炒め
えびのピリ辛焼き
手羽先の唐揚げ
えびの揚げ春巻き。カレー風味が食欲をそそります。
タイ北部チェンマイ地方のソーセージ
豚トロとハーブの和え物
ピリ辛海鮮サラダ
えびとアスパラの黒こしょう炒め
あさりの辛味炒め
スパイス香るタイのえびせん。タピオカ粉を使っているので、サクサク食感!おつまみに最適です。
豚ひき肉とハーブの揚げ肉団子
タイでは「ソムタム(青パパイヤのサラダ)」×「カオニャオ(もち米)」と一緒によく食べられています。
メイン Main
タイ風チキンライス※タレが少し辛いです。
米粉の麺で作ったタイ焼きそば
ナスと鶏肉のグリーンカレー
ガパオライス
トムヤムクンのスープで作った米粉麺のラーメン
ジャガイモと鶏肉のココナッツカレー
チェンマイ地方の名物!ココナッツカレーラーメン。
スパイシータイ焼きそば
カニチャーハン
えびチャーハン
米粉の麺で作ったタイラーメン
タイ風焼きうどん
サイドメニュー Side Dish
パクチー好きには、「追いパク」!! 【健康と美容に効くスグレモノ】※栄養豊富、デトックス効果、大豆の10倍も抗酸化作用あり!! 独特な香りと、口に広がるほろ苦い味。思う存分トッピング
タイのもち米
ミニサイズの春雨サラダ
大人気!今週のランキング This week's ranking.
ふわとろ卵×カレー風味が絶妙なバランスでカニの旨みを引き立てるタイの定番カニカレー!
世界三大スープのひとつ。辛味、酸味、旨みをギュッと閉じ込めました!
カリカリ衣が香ばしい鶏ももの唐揚げ
タイ風チキンライス※タレが少し辛いです。
豚ひき肉とハーブの和え物
スパイス香るタイのえびせん。タピオカ粉を使っているので、サクサク食感!おつまみに最適です。
おすすめ!ウチ飲みおつまみRecommended for alcohol.
豚ひき肉とハーブの和え物
カリカリ衣が香ばしい鶏ももの唐揚げ
えびのすり身揚げ。おかずにも、おつまみにもピッタリ。【店で手作り】自慢の一品。
えびとアスパラの黒こしょう炒め
タイでは「ソムタム(青パパイヤのサラダ)」×「カオニャオ(もち米)」と一緒によく食べられています。
パクチー好きには、「追いパク」!! 【健康と美容に効くスグレモノ】※栄養豊富、デトックス効果、大豆の10倍も抗酸化作用あり!! 独特な香りと、口に広がるほろ苦い味。思う存分トッピング
タイ東北部イサーン地方の郷土料理 レモングラスやコブミカンの葉などをふんだんに使用したスッキリとした辛さのスープ
タイ北部チェンマイ地方のソーセージ
豚トロとハーブの和え物
スパイス香るタイのえびせん。タピオカ粉を使っているので、サクサク食感!おつまみに最適です。
あさりの辛味炒め
おまたせしました!メニュー追加★おウチでもっとタイ満喫!Menu increase! It's like traveling in Thailand
豚ひき肉とハーブの和え物
えびのピリ辛焼き
海鮮辛味炒め
タイ東北部イサーン地方の郷土料理 レモングラスやコブミカンの葉などをふんだんに使用したスッキリとした辛さのスープ
タイ北部チェンマイ地方のソーセージ
ピリ辛海鮮サラダ
トロとハーブの和え物
えびとアスパラの黒こしょう炒め
あさりの辛味炒め
タイ風焼きうどん
備考
- ※お写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-29 15:24:25.0