2021/10/01 更新 やきとり やきとん みずたん 料理

料理のこだわり

ベテラン料理人が考案した逸品料理。

細部まで拘っている逸品料理はお客様から大変ご好評をいただいております。旬の食材や調理法まで拘りのある料理を是非ご堪能下さい。

新鮮や鳥や豚をリーズナブルな価格で。

採れたての鳥や豚をなるべく新鮮な状態でお客様にお届け。部位毎のラインナップも豊富で、希少部位も数量限定でご用意しております。

料理に関するメッセージ

  • 串ももちろんお勧めですが、一番人気はもちろんこのもつ煮込み!長時間煮込んだもつはトロトロで、もつが苦手な人でも美味しく頂ける逸品でございます。ビールはもちろん、さっぱりとしたドリンクとも非常に相性が良いです。

    やきとり やきとん みずたんのスタッフ1
    • マネージャー
    • 滝澤 智仁
    • 愛知県
    • 27歳。明るく、笑顔で元気なお店を目指しております!もし、お料理やドリンクでご相談あれば気軽に質問して下さいませ。基本的にバーカウンターに立っております。
  • 串は豚の頭の部位「ガツ」がとてもおすすめです。豚なのに牛串を食べている様な感覚..?秘伝のレシピで作った当店オリジナルのタレも絶品です!

    やきとり やきとん みずたんのスタッフ2
    • マネージャー
    • 滝澤 智仁
    • 愛知県
    • 27歳。明るく、笑顔で元気なお店を目指しております!もし、お料理やドリンクでご相談あれば気軽に質問して下さいませ。基本的にバーカウンターに立っております。
  • 「だし巻玉子焼き」は多くのお客様から絶品の声が!ふわふわで出汁の効いたこの味は当店だけ!

    やきとり やきとん みずたんのスタッフ3
    • マネージャー
    • 滝澤 智仁
    • 愛知県
    • 27歳。明るく、笑顔で元気なお店を目指しております!もし、お料理やドリンクでご相談あれば気軽に質問して下さいませ。基本的にバーカウンターに立っております。
  • やきとり やきとん みずたんのスタッフ1 滝澤 智仁
  • やきとり やきとん みずたんのスタッフ2 滝澤 智仁
  • やきとり やきとん みずたんのスタッフ3 滝澤 智仁

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-10-01 18:59:28.0

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