2021/08/28 更新 きなせや 料理
きなせや 料理
北海道産の大納言小豆を使用した粒あんのどら焼き大粒の小豆と大納言小豆の香りが特徴です。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
白小豆を使った粒あんどら焼き。小豆の粒は小さめであっさりした甘味があります。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
北海道産小豆を自家製餡したこしあんのどら焼きこしあんのなめらかな口当たりがよし。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
滋賀県産の羽二重もち粉を使った求肥を粒あんと挟んだどら焼き作ったのは自分が好きだから。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
宇治抹茶を生クリームと白あんに炊き込み黒豆と合わせたどら焼き生地にはバターを配合してあるのでちょっと洋風な味になってます。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
アールグレイ茶葉を生地に配合して白粒あんと組み合わせました。一口かじると紅茶の香りが広がるどら焼きです。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
アプリコット・白いちじく・クルミ・クランベリー・オレンジ・レーズンをスパイスと一緒に洋酒に漬け込みなじませてから白あんに炊き込んだあんをバター生地で挟みました。洋酒の香りとフルーツケーキのような大人のどら焼きです。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
ローストしたナッツ(ヘーゼルナッツ・カシューナッツ・アーモンド・クルミ)をキャラメルソースと白あんに炊き込んであります。生地にはピスタチオを配置したナッツ好きにおすすめのどら焼きです。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
自家製のリコッタチーズをほんのり塩を加えた粒あんのどら焼き。生クリームよりもあっさりとしているので食べやすく、小豆と乳製品の相性の良さは抜群です。※要冷蔵 消費期限・製造日から3日
自家製のカスタードクリームに隠し味のアーモンドとカラメルソースの香ばしさを加えたどら焼き。あんこじゃないけどどら焼き。※要冷蔵 消費期限・製造日から3日
わらび餅を黒糖で炊いたこしあんと一緒に挟んであります、わらび餅の食感と黒糖の香りを楽しめます。5月~10月の期間限定※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
白あんにレモンを贅沢に使ったレモンあんと生地には自家製のレモンコンフィを使ったとてもレモンなどら焼き。こちらは仕込んだレモンがなくなり次第終了です。※25℃以下で保存 消費期限・製造日から7日
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-28 19:23:36.0