2024/04/30 更新 こがね製麺所 田上店 料理
料理のこだわり
最高に美味しく召し上がっていただくための《賞味期限》
日々の天候により水加減、熟成時間を変えていくのはもちろん、年間を通して同じうどんをお客様に召し上がっていただくため、毎日職人が専用工房にてうどん団子を作っています。茹で上がり直後にご提供し、30分以上時間がたってしまった茹で麺は、お食事いただいたお客様に限り無料でお持ち帰りいただけます。
手間暇を惜しまず、心を込めてご提供致します。
厳選された素材、こだわりの食材を選ぶのは当然のこと、こがね製麺所にお越しいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、真心を込めてうどんを作っております。美味しいタイミングでお召し上がりいただくため、茹であがりまで少々お時間を頂く場合もございますが、どうぞご了承くださいませ。
こがね製麺所 田上店 おすすめ料理
めんたい釜玉
もちもち熱々麺にピリ辛めんたいこと生玉子と出汁醤油が絡まってまろやか濃厚。
~
(温)肉ぶっかけ
甘く煮込んだお肉が温かいかけつゆに浸る満腹うどん。
~
(冷)ぶっかけ
冷水でキュっとしめた麺のこしをご堪能頂けます。讃岐うどんの定番メニュー。
~
こがね製麺所 田上店 料理
■温かいうどん■サイズは3種類:小(1玉)/中(2玉)/大(3玉)
こがね製麺所、人気第1位メニューです。ほっとする味をご堪能下さい。
もちもち熱々麺に生玉子と出汁醤油が絡まって納得の旨さです。
もちもち熱々麺にピリ辛めんたいこと生玉子と出汁醤油が絡まってまろやか濃厚。
釜からあげたての熱々つるつるもちもち麺を濃厚なお出汁につけてご堪能下さい。
甘辛く煮込んだお肉が温かいかけつゆに浸る満腹うどん。
甘く煮込んだお肉が温かいかけつゆに浸る満腹うどん。
茹で麺を温かいゆで湯に浸した一杯。濃厚なお出汁につけてお召し上がりください。柔らかめの麺がお好みの方におすすめ。
■冷たいうどん■
冷水でキュっとしめた麺のこしをご堪能いただけます。讃岐うどんの定番メニュー。
大根おろしとレモンがトッピングのさっぱりうどん。つるっと完食いただけます。
つるつる麺にまろやかな温泉玉子が絡まったほんのり甘いぶっかけうどんです。
冷水でキュっとしめたのどごし麺をご堪能いただけます。濃厚なお出汁にたっぷりつけてください。
茹で麺を冷たい氷水に浸した一杯。濃厚なお出汁につけてお召し上がりください。柔らかめの麺がお好みの方におすすめ。
■天ぷら■
さくさくもっちり人気の天ぷらです。
人気ナンバー1、人気の天ぷらです。
ボリュームたっぷりサイズ。
うどんにのっけて、さくさくとしっとりをお楽しみください。
王道コロッケ。
食感をお楽しみください。
定番トッピング天ぷら。
■トッピング・サイドメニュー■
日により具材が変わります。
讃岐ではうどんといなり寿司はテッパンの組み合わせ。
甘辛く煮込んだきつねあげです。
牛すじ
備考
- 食材原価高騰の為値上がりしている可能性があるため価格は店舗にお問い合わせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 17:24:54.0