2024/05/17 更新 焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店 料理
料理のこだわり
毎日仕入れる超新鮮ホルモン!店主自慢の一品です
約20種類の新鮮ホルモン♪他では味わえない希少部位などもお楽しみいただけます♪
驚異のコスパ!!
店主のこだわりはとにかく良い肉をとにかく安く!!ギリギリまでお安く!皆様に良い肉を、鍵矢の焼肉を楽しんでもらいたい。その一点です♪
焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店 おすすめ料理
みんな大好き極上ユッケ♪宴会コースにも入ってます♪各宴会コースは3500円~歓迎会・送別会に♪
炙りユッケ、店主おすすめの一品です♪歓迎会・送別会など各種ご宴会に最適なコース様々誤用しております♪
1,188円(税込)
心斎橋ニューオープン!オーダーカットできる焼肉店!お好きなお肉をお好きな量・お好きな形で♪
鍵矢の魅力はなんといっても肉質とオーダーカット!!厳選牛の各部位を薄切り・厚切り・焼きしゃぶ・ステーキカット・お寿司などなど気分や好みによってお好きにお選びいただけます♪
各グラム単価
新鮮ホルモンも当店の推し!!厳選牛から取れたお肉はホルモンも絶品♪希少部位など豊富に約20種類♪
旨み溢れるホルモン♪店主が毎日仕入れに行っているのでとても新鮮♪他店ではなかなか味わうことのできない希少部位もあり♪
528円(税込)
焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店 料理
- ■ 生もん
- ■ タン 〈塩焼き、タレ焼きからお選びください〉
- ■ ハラミ 〈塩焼き、タレ焼きからお選びください〉
- ■ 黒毛和牛
- ■ 黒毛和牛極みオーダーカット
- ■ ホルモン 〈塩焼き、味噌ダレ、辛味噌ダレからお選びください〉
- ■ その他焼物
- ■ 盛合せ 壺漬け
- ■ キムチ、ナムル
- ■ サラダ・一品
- ■ スープ
- ■ ご飯・麺
■ 生もん
あすすめの一品、和牛の旨味が楽しめます。
新鮮な牛の心臓、甘めの醤油をぶっかけてお召し上がりください。
丁寧に下処理をしておりますので臭みゼロ、自家製チョジャンでお召し上がりくさだい。
タン元の部分をユッケで、歯ごたえが楽しめます。
ネギとポン酢でお召し上がりください。部位は日によって異なります。スタッフまでお尋ねください。ハーフ…780円
■ タン 〈塩焼き、タレ焼きからお選びください〉
定番中の定番、まずはこれから。
歯ごたえがありおつまみに、塩ネギトッピングおすすめです。
生タンのプリプリ食感が味わえる一品。
これぞ生タンの弾力、リピート続出。
タン元の部分をステーキカットで、極みの一品。薄切りもできます。
■ ハラミ 〈塩焼き、タレ焼きからお選びください〉
牛の横隔膜、実はホルモンです。脂が少なく肉肉しい味わい。
店主の一押しの一品、国産ハラミの旨味を味わってみてください。
噛んだ瞬間肉汁のジュースが溢れます。
■ 黒毛和牛
後ろ脚のモモの付け根内側の部位、水分が多くジューシー焼き過ぎ注意。
お肉を形成するときに出る少し形の悪いお肉を薄切りカットで、味は間違いなし。追加…+55円(税込)
肋骨の骨と骨の間の肉、脂が甘く美味。別名中落ちカルビ。
程よいサシで肉質やわらか、女性に大人気。塩とワサビがおすすめです。
和牛本来の脂の旨味が味わえる大人気メニュー。
肩ロースのきめ細かい美しいサシ、脂と赤身のバランスが良い部位。
脂好きにはたまらない、とろけます。
店主一押しの一品、希少部位で肉の味が濃いです。別名クリミ、しゃくし。
ウデの肩甲骨の内側にくっついている希少部位、きめ細かいサシで肉質柔らかい。
■ 黒毛和牛極みオーダーカット
お客様のご要望に出来る限り全力でお答えいたします。薄切り、普通切り、厚切り、ステーキカット、焼きしゃぶ、炙り寿司、お好きな食べ方を見つけてください。
サーロインが王様ならばヘレは女王様、和牛のヘレの美味しさは天下一品。おすすめ厚切り、ワサビ醤油、からし醤油、塩。
ウチモモの中でも一番肉質の柔らかい部分、おすすめすき焼き風。
クリの中でも、一番肉質の柔らかい部分、おすすめ薄切り、塩、ステーキ。
ミスジの中でも最も希少で、牛一頭から2~3kg、おすすめ薄切り、ステーキ。
ハラミの中でも最も肉厚で希少で幻の部位、牛一種から1~2kg、おすすめ厚切り、塩、ワサビ。
肩ロースから取れるロース葱、牛一頭から1kg、おすすめどんな食べ方でもいけます。
キメ細かいサシでもはや芸術、一瞬で溶けます。おすすめステーキ、すき焼き。
歯いりません!笑 TEPPENです。値段ははるが絶対後悔させません。おすすめステーキ。
■ ホルモン 〈塩焼き、味噌ダレ、辛味噌ダレからお選びください〉
店主が毎日仕入れに行っております。
牛の大腸、定番です。
牛の大動脈、食感最高、コリコリです。別名ハツモト、タケノコ。
牛の尻尾、大きめのカットを薄切りでお召し上がりください。
いろんな部位を少しづつ。
牛の第4の胃、歯ごたえがあり噛めば噛むほど味がします。
牛の肝臓、鉄分豊富でスタミナ満点。
牛の心臓、鮮度バツグン、レアでもいけます。
牛の第3の胃、臭みゼロ。
牛の小腸、一般的にもつ鍋で多く食べられてます。
牛の腎臓、癖が強く通好み。
B級グルメの王様、別名シロコロホルモン。
牛の喉の気管にある軟骨、プチプチとした食感が癖になります。
牛の第2の胃、コラーゲン豊富で柔らかい。
牛の第1の胃、丁寧に切り込みを入れているので柔らかい。
脂付きミノ、別名サンドミノ。
数量限定、国産のテッチャンを一度味わってみてください。
数量限定、牛のホホ肉、絶品です。
■ その他焼物
国産鶏使用、塩焼きタレ焼き選べます。
各 [豚バラ]…イベリコ豚使用、脂めっちゃ甘いです。塩焼きタレ焼き選べます。/[豚トロ]…国産豚の首回りのお肉、人気メニューです。
各 [ウィンナー]…表面をパリパリに焼いてお召し上がりください。/[激辛チョリソー]…焼いてからハサミで切ってお召し上がりください。
各 [厚切りベーコン]…みんな大好きベーコン、サラダに乗せても◎/[エノキエリンギバター]…きのこ好きは是非!ホイル焼きです。
[ニンニクオイル焼き]…ホクホクのニンニクをゴマ油の香りと一緒に。
ジャンボしいたけ・れんこん…各498円/玉ねぎ・南瓜・コーン・エリンギ・白ネギ…各298円/山芋・万願寺とうがらし…各398円
■ 盛合せ 壺漬け
和牛の小腸、パリパリに焼いてからハサミで切ってお召し上がりください。
横隔膜のステーキ、おつまみに。
塩1品、タレ2品の盛り合わせ2人前相当。
タン、ロース、おすすめ希少部位、カルビ、切り落としの盛り合わせ2人前相当。
■ キムチ、ナムル
各
白菜、胡瓜、大根の盛合せ
各
もやし、ぜんまい、ほうれん草、なますの盛合せ
■ サラダ・一品
各 [チシャ菜]…お肉を巻いて食べる青菜です。/[お肉と一緒に食べるサラダ]…チシャ菜とサニーレタスを塩とごま油で和えたシンプルなサラダ。
コチュジャンと塩ダレのドレッシングであっさり。
ベーコンを先にお持ちします。焼いてお待ちください。
■ スープ
各
各
玉子とじ…+55円(税込)
旨辛、辛さ調節できます。
■ ご飯・麺
小…200円/大…350円
ハーフ…657円
ハーフ…998円/石焼ユッケビビンバ(スープ付き)…1298円
石焼鮭ハラスと明太バターのビビンバ(スープ付き)…1098円
各 ハーフ…各498円
ハーフ…698円
鮭ハラス、明太子、梅、こんぶ、アオサ
各 ユッケジャンラーメン898円(ハーフ698円)/油かすうどん/盛岡冷麺(ハーフ…598円)/韓国冷麺(ハーフ…598円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-17 08:02:12.0