ミナミエリアの人気焼肉【鍵矢】2号店!

2024/05/17 更新 焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店 料理

料理のこだわり

毎日仕入れる超新鮮ホルモン!店主自慢の一品です

約20種類の新鮮ホルモン♪他では味わえない希少部位などもお楽しみいただけます♪

驚異のコスパ!!

店主のこだわりはとにかく良い肉をとにかく安く!!ギリギリまでお安く!皆様に良い肉を、鍵矢の焼肉を楽しんでもらいたい。その一点です♪

焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店 おすすめ料理

焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店のおすすめ料理1

みんな大好き極上ユッケ♪宴会コースにも入ってます♪各宴会コースは3500円~歓迎会・送別会に♪

炙りユッケ、店主おすすめの一品です♪歓迎会・送別会など各種ご宴会に最適なコース様々誤用しております♪

1,188円(税込)

焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店のおすすめ料理2

心斎橋ニューオープン!オーダーカットできる焼肉店!お好きなお肉をお好きな量・お好きな形で♪

鍵矢の魅力はなんといっても肉質とオーダーカット!!厳選牛の各部位を薄切り・厚切り・焼きしゃぶ・ステーキカット・お寿司などなど気分や好みによってお好きにお選びいただけます♪

各グラム単価

焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店のおすすめ料理3

新鮮ホルモンも当店の推し!!厳選牛から取れたお肉はホルモンも絶品♪希少部位など豊富に約20種類♪

旨み溢れるホルモン♪店主が毎日仕入れに行っているのでとても新鮮♪他店ではなかなか味わうことのできない希少部位もあり♪

528円(税込)

焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店 料理

■ 生もん

炙りユッケ

あすすめの一品、和牛の旨味が楽しめます。

新鮮な牛の心臓、甘めの醤油をぶっかけてお召し上がりください。

丁寧に下処理をしておりますので臭みゼロ、自家製チョジャンでお召し上がりくさだい。

タン元の部分をユッケで、歯ごたえが楽しめます。

ネギとポン酢でお召し上がりください。部位は日によって異なります。スタッフまでお尋ねください。ハーフ…780円


「料理」の先頭へ戻る

■ タン 〈塩焼き、タレ焼きからお選びください〉

タン

定番中の定番、まずはこれから。

歯ごたえがありおつまみに、塩ネギトッピングおすすめです。

生タンのプリプリ食感が味わえる一品。

これぞ生タンの弾力、リピート続出。

タン元の部分をステーキカットで、極みの一品。薄切りもできます。


「料理」の先頭へ戻る

■ ハラミ 〈塩焼き、タレ焼きからお選びください〉

ハラミ

牛の横隔膜、実はホルモンです。脂が少なく肉肉しい味わい。

店主の一押しの一品、国産ハラミの旨味を味わってみてください。

噛んだ瞬間肉汁のジュースが溢れます。


「料理」の先頭へ戻る

■ 黒毛和牛

上ウチモモ

後ろ脚のモモの付け根内側の部位、水分が多くジューシー焼き過ぎ注意。

  • 数量限定

お肉を形成するときに出る少し形の悪いお肉を薄切りカットで、味は間違いなし。追加…+55円(税込)

肋骨の骨と骨の間の肉、脂が甘く美味。別名中落ちカルビ。

程よいサシで肉質やわらか、女性に大人気。塩とワサビがおすすめです。

和牛本来の脂の旨味が味わえる大人気メニュー。

肩ロースのきめ細かい美しいサシ、脂と赤身のバランスが良い部位。

脂好きにはたまらない、とろけます。

店主一押しの一品、希少部位で肉の味が濃いです。別名クリミ、しゃくし。

ウデの肩甲骨の内側にくっついている希少部位、きめ細かいサシで肉質柔らかい。


「料理」の先頭へ戻る

■ 黒毛和牛極みオーダーカット

【すべてオーダーカット致します】

お客様のご要望に出来る限り全力でお答えいたします。薄切り、普通切り、厚切り、ステーキカット、焼きしゃぶ、炙り寿司、お好きな食べ方を見つけてください。

特選ヘレ赤身 (100g)

サーロインが王様ならばヘレは女王様、和牛のヘレの美味しさは天下一品。おすすめ厚切り、ワサビ醤油、からし醤油、塩。

ウチモモの中でも一番肉質の柔らかい部分、おすすめすき焼き風。

クリの中でも、一番肉質の柔らかい部分、おすすめ薄切り、塩、ステーキ。

ミスジの中でも最も希少で、牛一頭から2~3kg、おすすめ薄切り、ステーキ。

ハラミの中でも最も肉厚で希少で幻の部位、牛一種から1~2kg、おすすめ厚切り、塩、ワサビ。

肩ロースから取れるロース葱、牛一頭から1kg、おすすめどんな食べ方でもいけます。

キメ細かいサシでもはや芸術、一瞬で溶けます。おすすめステーキ、すき焼き。

歯いりません!笑 TEPPENです。値段ははるが絶対後悔させません。おすすめステーキ。


「料理」の先頭へ戻る

■ ホルモン 〈塩焼き、味噌ダレ、辛味噌ダレからお選びください〉

おすすめ炙りレバー焼き

  • オススメ

店主が毎日仕入れに行っております。

テッチャン

牛の大腸、定番です。

コリコリ

牛の大動脈、食感最高、コリコリです。別名ハツモト、タケノコ。

牛の尻尾、大きめのカットを薄切りでお召し上がりください。

いろんな部位を少しづつ。

牛の第4の胃、歯ごたえがあり噛めば噛むほど味がします。

牛の肝臓、鉄分豊富でスタミナ満点。

牛の心臓、鮮度バツグン、レアでもいけます。

牛の第3の胃、臭みゼロ。

牛の小腸、一般的にもつ鍋で多く食べられてます。

牛の腎臓、癖が強く通好み。

B級グルメの王様、別名シロコロホルモン。

牛の喉の気管にある軟骨、プチプチとした食感が癖になります。

牛の第2の胃、コラーゲン豊富で柔らかい。

牛の第1の胃、丁寧に切り込みを入れているので柔らかい。

脂付きミノ、別名サンドミノ。

  • 数量限定

数量限定、国産のテッチャンを一度味わってみてください。

  • 数量限定

数量限定、牛のホホ肉、絶品です。


「料理」の先頭へ戻る

■ その他焼物

国産鶏使用、塩焼きタレ焼き選べます。

各 [豚バラ]…イベリコ豚使用、脂めっちゃ甘いです。塩焼きタレ焼き選べます。/[豚トロ]…国産豚の首回りのお肉、人気メニューです。

各 [ウィンナー]…表面をパリパリに焼いてお召し上がりください。/[激辛チョリソー]…焼いてからハサミで切ってお召し上がりください。

各 [厚切りベーコン]…みんな大好きベーコン、サラダに乗せても◎/[エノキエリンギバター]…きのこ好きは是非!ホイル焼きです。

[ニンニクオイル焼き]…ホクホクのニンニクをゴマ油の香りと一緒に。

ジャンボしいたけ・れんこん…各498円/玉ねぎ・南瓜・コーン・エリンギ・白ネギ…各298円/山芋・万願寺とうがらし…各398円


「料理」の先頭へ戻る

■ 盛合せ 壺漬け

和牛の小腸、パリパリに焼いてからハサミで切ってお召し上がりください。

横隔膜のステーキ、おつまみに。

塩1品、タレ2品の盛り合わせ2人前相当。

タン、ロース、おすすめ希少部位、カルビ、切り落としの盛り合わせ2人前相当。


「料理」の先頭へ戻る

■ キムチ、ナムル

白菜、胡瓜、大根の盛合せ

もやし、ぜんまい、ほうれん草、なますの盛合せ


「料理」の先頭へ戻る

■ サラダ・一品

各 [チシャ菜]…お肉を巻いて食べる青菜です。/[お肉と一緒に食べるサラダ]…チシャ菜とサニーレタスを塩とごま油で和えたシンプルなサラダ。

コチュジャンと塩ダレのドレッシングであっさり。

ベーコンを先にお持ちします。焼いてお待ちください。


「料理」の先頭へ戻る

■ スープ

玉子とじ…+55円(税込)

旨辛、辛さ調節できます。


「料理」の先頭へ戻る

■ ご飯・麺

小…200円/大…350円

ハーフ…657円

ハーフ…998円/石焼ユッケビビンバ(スープ付き)…1298円

石焼鮭ハラスと明太バターのビビンバ(スープ付き)…1098円

各 ハーフ…各498円

ハーフ…698円

鮭ハラス、明太子、梅、こんぶ、アオサ

各 ユッケジャンラーメン898円(ハーフ698円)/油かすうどん/盛岡冷麺(ハーフ…598円)/韓国冷麺(ハーフ…598円)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-17 08:02:12.0

■焼肉ホルモン鍵矢 三津寺店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉
【関連駅】  大阪難波駅心斎橋駅なんば駅   
【関連キーワード】 お茶漬けにんにく料理ウインナーチョリソーレバーステーキビビンバ石焼きビビンバ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら