2024/01/11 更新 原壱 料理
料理のこだわり
焼き加減こだわってます!
店内の焼き物はすべて炭火で焼き上げてます!焼き加減は特にこだわっており、焼き上げたたたきや炭火焼は、新鮮な地鶏を素材にしております!お酒との相性も抜群!お酒好きにはたまらない!もちろん、おつまみも充実しています♪是非一度ご賞味ください!
【当店おススメ!】地鶏のたたき!
こちらは新鮮な地鶏をさっと炙って細切れに!ネギ・ゴマ・ポン酢さっぱりと味付けしております!お肉の旨味を最大限に引き出すため、焼き加減にはこだわっております!是非食感をお楽しみください!また、コース料理でもご提供いたしますので、是非コース予約ページへ!
原壱 おすすめ料理
地鶏堪能コース
新鮮な地鶏をふんだんに使っております!飲み放題もついておりますので、普段使いの飲み会・宴会・女子会までお使いいただけます!また、メインのお料理(炭火焼or串)を選ぶことが出来ます!ご希望の方は是非ご連絡ください!※おつまみ・1品料理・揚げ物はその日に変更される可能性がございますご留意ください
4,300円(税込)
地鶏の炭火焼き
【当店イチ押し!!】一品一品注文が入ってから炭火で焼き上げておりす!新鮮な地鶏をシンプルにレア焼きにしております!是非ご賞味ください!また地鶏のたたき720円(税込み)もおススメ!当店にいらしたらこの二品は外せません!
620円(税込)
炭火焼コース
新鮮な地鶏をふんだんに使っております!飲み放題もついておりますので、普段使いの飲み会・宴会・女子会までお使いいただけます!※おつまみ・1品料理・揚げ物はその日・に変更される可能性がございますご留意ください
3,800円(税込)
原壱 料理
コンソメ味・バター醤油味 +50円(税込)
【地鶏】
新鮮な地鶏をシンプルにレア焼きで。 ※お子様や高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控えいただくか、よく焼きにてご注文ください。
新鮮な地鶏をさっと炙って細切りに。ネギとゴマとポン酢でさっぱりと。 ※お子様や高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控えいただくか、よく焼きにてご注文ください。
【串】
※少しレアで仕上げてます。よく焼きご希望の方はスタッフにお伝えください。
梅・わさびは+30円(税込) ※少しレアで仕上げてます。よく焼きご希望の方はスタッフにお伝えください。
【一品】
※状況によって30分から40分程お時間いただく場合がございます。
【サラダ・野菜】
ドレッシング3種類よりお選びください。【和風・ごま・シーザー】
【刺身】
【おつまみ】
コンソメ味・バター醤油味 +50円(税込)
コンソメ味・バター醤油味 +50円(税込)
【鍋】
【ご飯・麺】
梅・明太
※じっくり焼くためお時間20分程頂きます。
【甘味】
備考
- ※お通し代300円頂いております。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-11 10:52:11.0