広島中心部ど真ん中薬研堀に十升2号店OPEN!

2021/09/28 更新 十升 薬研堀店 料理

料理のこだわり

豊富な締め料理♪麺やご飯もので締めたいですよね♪

TKGや釜玉うどん(明太釜玉やキムチ明太釜玉etc)などのお酒を飲んだ締めにどうしても食べたくなる麺類、ご飯類を豊富にご用意♪さっぱり締めたい方は山芋とろろ丼などいかがでしょうか?

【丁寧な仕込み】が美味しい味の秘密。

十升薬研堀店ではお客様に美味しいものを食べていただくための努力は惜しみません!!毎日手作りで丁寧に包む飲茶や、低温調理の品々、おつまみに至るまですべてはお客様に満足していただくため最高の準備をしてお待ちしております♪

十升 薬研堀店 おすすめ料理

十升 薬研堀店のおすすめ料理1

ゆっくり蒸篭で蒸しあげた♪こだわり『エビ焼売』※熱々なので要注意!

十升薬研堀店では自家製の飲茶にこだわっております。注文いただいてから丁寧に蒸篭で蒸しあげ、熱々の状態で提供しております。特に海老しゅうまいはプリプリの海老とジューシーな肉汁が口の中に広がり強い旨味が感じられる絶品となっておりますので、是非ご注文ください!

550円(税込)

十升 薬研堀店のおすすめ料理2

熱々フワフワ『釜玉つくね』※卵黄とまぜてお愉しみください!

丁寧に仕込んだつくねをゆっくり火入れすることにより、フワフワの食感に仕上げております。濃厚な卵黄とからませてお食べください♪

500円(税込)

十升 薬研堀店のおすすめ料理3

口の中でゴマの風味が爆発し、ゆっくり鼻から香りが抜けていく絶品【ゴマかんぱち】

新鮮な鮮魚を是非ご堪能ください!広島では中々味わえないゴマを使用したお刺身♪福岡名物で刺身にゴマ風味の味付けをして食べる料理がこれまた絶品♪是非一度ご賞味あれ!他にもサーモン刺しやしめさばなどの各種刺身もご用意しております♪

650円(税込)

十升 薬研堀店 料理

《頼むべきおすすめ15品》

餃包の肉汁水餃子

鶏皮ぎょうざ

海老シウマイ


「料理」の先頭へ戻る

《アテと冷菜》

ごまカンパチ

炙りしめさば

サーモン刺し


「料理」の先頭へ戻る

《揚げ物》

自家製がんす

たこの唐揚げ

蓮根はさみ揚げ


「料理」の先頭へ戻る

《一品と焼き物》

牛すじ煮込み

雲仙ポークハム

激辛チョリソー


「料理」の先頭へ戻る

《鍋》

もつ鍋


「料理」の先頭へ戻る

《飯と麺》

玉子かけごはん

山芋とろろごはん

月見 鶏そぼろ丼


「料理」の先頭へ戻る

《デザート》

バニラアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-09-28 13:21:04.0

■十升 薬研堀店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)薬研堀    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/和風広島市(広島市中心部)/和食全般
【関連駅】  銀山町駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトチョリソーうどん天ぷら牛すじつくね鶏皮もつ鍋鴨肉餃子水餃子焼売デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら