2024/01/16 更新 上海料理 紅蘭 料理
料理のこだわり
【上海の味覚の王様】上海蟹のコース7980円~
3名様より3日以上前までにご予約承っております。上海蟹の美味しい季節(10月~12月末)が来ました!前菜から蟹入りフカヒレスープ、蟹入り揚げ物、お一人様丸1匹の上海蟹や蟹入りの炒め物、蟹入りチャーハン、デザートまで色鮮やかな本格上海料理を五感でお楽しみ頂けます。
本格上海料理の心
研究熱心な現店主は伝統を守りながら令和の時代にも通じる新しいメニューを試行錯誤を続けています!だからいつ寄ってもいつもの味と新しい味に出会えて感動が増します◎高級店さながらの美味しさをお手頃さと気軽に食べられることを大切にしながら“本格上海料理の心”を届けます。
上海料理 紅蘭 おすすめ料理
お酒との相性抜群♪上海ダック 1/4羽
上海ダックは、北京ダックと違い、皮だけでなく身も食べれます。絶妙な火加減でじっくり煮込んだあと、本場の特製醤油など数々の香辛料で調理した甘じょっぱいタレで漬けました。香辛料の味が熟れてまろやかになっており、鴨肉本来の旨みを引き立てます。やわらかくも歯ごたえあり、オーナーシェフ自慢の逸品です。
1,540円(税込)
ご飯が進みます♪スペアリブの黒酢煮込み
店長厳選の国産スペアリブを、食べやすいサイズにカットし、弱火でトロトロになるまで煮込みました。厳選の本場の黒酢など数少ないこだわりの調味料で作った後味さっぱりなタレとの絡みが絶妙。骨付き肉ならではの旨みと、美肌効果もある黒酢の豊かな風味をお楽しみください。
1,080円(税込)
上海青菜チャーハン
自家製豚バラの塩漬け肉を使用しております。この豚バラ塩漬け肉はすごく手間がかかって、青菜チャーハンにかけないものです。
1,180円(税込)
上海料理 紅蘭 料理
セロリも入ってます
おすすめ
白身魚を使用、柔らかくて、スープは酸味と唐辛子で味を調整しております。ちょっと辛いです。
骨は抜いてあるので、食べやすくなりました。唐揚げ後に香ばしい山椒塩で炒めます。
紅蘭特製料理
半羽3150円、1羽6150円
前菜
鍋類
贅沢料理
定休日を除く3日前の予約となります。
スープ類
ハーフサイズは980円(税込)
海鮮料理
牛肉の超辛味煮込みもできます。2100円です。
揚げ類
肉料理
チンジャーロースの上海風黒酢炒めもできます。1180円
野菜料理
茄子の上海風黒酢炒めもできます。
ご飯類・麺類
点心・デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-16 22:28:00.0