松尾ジンギスカン 赤坂店 料理のこだわり
-
◆創業以来の変わらぬタレ
松尾ジンギスカンのタレは、創業以来変わらず熱処理を一切しない【フレッシュな生】です。主な材料は、りんごと玉葱、生姜と醤油に十数種類の秘伝の香辛料。作り置きをせずに毎日ジュースにしてから仕込みます。自然の甘みと酸味にこだわっているからこそのフレッシュなタレです。
-
◆羊肉にこだわったメニュー
自社工場で羊骨と羊スネ肉をそれぞれじっくりと丁寧に煮込み、2つのスープをブレンドして仕上げたコラーゲンたっぷりの贅沢スープ。オリジナルブレンドしたスープをベースにし、煮込んで柔らかくした羊スネ肉を更に「松尾のタレ」でもう一度煮込み、やさしい味のコラーゲンスープと合わせた松尾ジンギスカンでしか味わえないスープです。