2024/03/18 更新 Paprika パプリカ マレーシア料理専門店 コース詳細
〈最高峰◇北海道知床牛A5 BMS-No.12〉肉の最高峰×世界一美味しい料理 ~ルンダンソース添え~ アジアンとフレンチを融合したここでしか味わえない極上プラン(フリーアニバーサリー)
料金 | 12,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
< 肉にこだわり尽くしたホテルならではの、最高級ディナー >
お届けするのは「A5 ランク」国産和牛。さらに霜降りの質を示す「BMS 」の中でも最上位No.12 等級のお肉。
贅沢に焼き上げ、特製ルンダンソースをかけてお召し上がりいただきます。
2023年12月に、同じく木更津で浜焼きシュラスコの店をオープンした当館。
肉にこだわり尽くした当館だからこそ実現する
市場に滅多に流通しない【最高品質の和牛】×【世界一美味しい料理】のマリアージュをお楽しみいただけます。
◇フェスティバルアミューズ
◇アペタイザー
ガドガドインドネシアンサラダ ~ピーナッツソース添え~
◇スープ
木更津房総の食材を使用したシーズナルスープ
◇ポワソン
マッシュルームスカラップ ~北海道産ホタテ貝のマッシュルームソース~
◇ヴィアンド
BMS12北海道知床牛A5ロースステーキ
~世界一のルンダンソースを添えて~
◇デセール
シェフ特製マンゴープディング
◇カフェ
コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 16:36:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。