2024/04/02 更新 創作Diningのぴ 料理
料理のこだわり
ブロック肉は毎朝鹿児島ファームから直送!
当店の人気メニューである、黒豚のトロトロ角煮炙りに使用している黒豚は厳選した黒豚のみを使用しております。じっくり仕込みからこだわり、口の中でとろけるような触感となっております♪お酒にもしっかり合う一品となっておりますので、ぜひ一度当店でお試しください◎
当店自慢の魚料理は、富山県でとれた新鮮な鮮魚使用☆
当店で使用して魚は、富山県でとれた新鮮な鮮魚を使用しております♪仕入れ先から皆様に新鮮で活きの良い魚料理をご提供できるようこだわっております◎魚に合わせて最適な食べ方でご提供できるよう様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ魚料理も当店でお楽しみください☆
創作Diningのぴ おすすめ料理
【これからの季節歓送迎会にお勧め!】2H飲み放題付!宴会コース各種ご用意☆
当店では飲み放題付き宴会コース各種ご用意しております!金額も幅広くご用意しておりますので、様々な種類のコースをご用意しております◎鮮魚の塩釜焼、名物海老パン、特製オリジナルピザetc.をメインに、飲み放題等もお付けしておりますので、ぜひ当店で宴会の際はコースご利用頂ければと思います♪
3000円(税込)~
【当店自慢の魚料理の数々☆】富山県でとれた新鮮な鮮魚使用☆鮮魚の造り盛り合わせ
当店自慢の魚料理の数々は、富山県でとれた新鮮な鮮魚を使用しております☆特に一番人気は「鮮魚の造り盛り合わせ」!旬の魚を毎日仕入れておりますので、ぜひその季節に合った旬の魚をコスパよくお召し上がりください☆ぜひお試しください♪
580円(税込)~
鹿児島黒豚の角煮炙り
鹿児島産黒豚を6時間以上じーっくり茹であげラフテーに近い味付けに。じっくり煮込んだ角煮は口に入れた瞬間とろける、とても柔らかく歯がいらないほどの柔らかさが自慢です☆表はバーナーで炙って仕上げており、香ばしい香りとともにお楽しみください♪
780円(税込)
創作Diningのぴ 料理
のぴの二大巨頭
ブラックタイガーを丁寧に叩き自家製調味料をマヨネーズとまぜあわせました
浜松ギョーザの進化版!!!熱々の石焼に自家製調味料をふりかけました!ビールによく合う~
鹿児島産黒豚を6時間以上じーっくり茹であげラフテーに近い味付けに。絶品とろとろの角煮をどうぞ~!
オムレツをフライに!?のぴの創作料理の一つ オムカツの中の具材は野菜…肉…魚などその日ごとに変化します
毎朝市場に出向き、しっかりと目利きした新鮮な魚
精肉店さんから直送して毎朝丁寧に処理しています。炭焼きと一緒のグリラーで焼き上げるので肉汁が口の中で大暴れ ワイン…ビール…ハイボール…なんでも◎!!!
のぴ推し!
あて
オススメスピード
スピード
焼きもん※串は2本入りとなります。
アヒージョ
揚げもん
ピザ
※写真は[クリームチーズと大葉のマルゲリータ]
サラダ
パスタ
ごはん
備考
- パスタ、ピザ、〆、ドルチェのメニューは40分程お時間頂く場合がございます。ご注文はお早めに。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 15:41:30.0