2023/02/14 更新 大衆酒場 のんすけ 料理
料理のこだわり
のんすけの名物料理!ホルモン串『やきとん』とは!?
東京の下町大衆酒場の定番やきとんとは、焼き鳥の調理法を使用した豚肉の串焼き料理!新鮮な豚肉やホルモンを使用するからこそ、臭みも全くなく豚の旨味を味わえる自慢の一品です♪上質な豚の旨味、備長炭の香ばしい香り、タレの芳醇な味わいのハーモニーを是非お愉しみ下さい!
ポテサラやモツ煮込み、肉刺しなど下町酒場の定番の品も
やきとんはもちろん、ポテサラやモツ煮込みなど下町大衆酒場の定番メニューも盛りだくさん♪手作りにこだわったお料理はお酒が進む事間違いなし!低温調理でじっくり火を通した『肉刺し』は他のお店では中々味わえない人気のメニュー!サクっと1杯飲みたい時は是非『のんすけ』にご来店下さいませ!
大衆酒場 のんすけ おすすめ料理
【のんすけの看板メニュー!】豚肉を焼き鳥の調理法でご提供する東京ホルモン串『やきとん』は1本130円~
当店名物のやきとんは豚肉やホルモンを串に刺して焼き上げる関東主流の豚串焼き料理♪新鮮な豚肉を使用しているからこそ臭みがなく、上質な豚の旨味を味わえるこだわりの逸品です!炭火で焼き上げるからこそ香ばしい香りでお酒が進むやきとんは1本130円からとお値段もリーズナブル!是非一度ご賞味下さいませ♪
130円~
【のんすけ新名物!】レバー好きのお客様必見!蕩けるような味わいで絶品…!『低温調理とろレバー』440円
レバー好きのお客様必見の新メニュー『低温調理とろレバー』は低温でじっくり火を通すからこそ安心に食べられ、凝縮した濃厚な味わいにリピーター続出の逸品♪数量限定につき、ご注文はお早めに!低温調理のハツ刺し、タン刺しなど他のお店では中々味わえない『肉刺し』メニューもご用意しております★
440円
【下町大衆居酒屋の定番!】あっさりした味わいでホッとする一品『塩もつ煮』やポテサラなどお酒が進む一品
あっさりした塩味のモツ煮はホッとするような優しい味わい♪下町大衆酒場の定番に一品ももちろんご用意しております!自家製のポテトサラダや肉味噌ピーマンなど酒のアテにぴったりのお料理を是非ご注文下さいませ♪のんすけの人気メニューを満載のお任せコースは1980円とお値打ち価格でご用意しております!
メニューを参照
大衆酒場 のんすけ 料理
◆◇◆ 串 ◆◇◆
◆◇◆ 煮 ◆◇◆
◆◇◆ 刺 ◆◇◆
◆◇◆ 揚 ◆◇◆
◆◇◆ 一品 ◆◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-14 20:03:10.0