2023/12/18 更新 創作料理 Maison HANZOYA 料理
料理のこだわり
スラージュ コースについて
スラージュ(嚥下フレンチ)では(テクスチャーや食べやすさだけでなく、旬や産地、香り、色合いや、お皿へのアプローチ)に重点をおき創作したお料理です。※ナイフやホークなどを使用せづ、スプーンのみでお召し上がりいただけます。
食品アレルギー、お苦手へのご対応について
1)アナフィラキシーなど重篤なアレルギーへの対応。2)アレルギー食材への対応。3)お苦手食材への対応。また、ご妊婦様やお子様へのご対応を徹底している当店。詳しくはHPをご確認ください。
創作料理 Maison HANZOYA おすすめ料理
【2024年1月10日から。Menu Fete du Printemps】Le Menu Degustation(全10品) 13200円→11000円
アミューズ/ホタテのプランチャ 牛蒡/牡蠣の低温ロースト長ネギとトリュフ/オマール海老のクレームとコンソメ オマールのミキュイ/本日の鮮魚HANZOYA Style/ 和牛頬赤ワインブレゼor岩手牛ロース(A5)柚子胡椒ソースorDAB/本日のリゾット/本日のシャーベット/チーズスフレ/コーヒー/ハーブティー &ラムパッケージ
11,000円(税込)
Le Menu Journee (魚料理&肉料理が楽しめるお得なコース)
<前菜>ホタテのプランチャ 牛蒡<魚料理>本日の鮮魚 HANZOYA スタイル<肉料理>和牛頬肉 赤ワインブレゼ<デザート>チーズスフレ/コーヒーまたは紅茶/ハーブティー &ラム パッケージ※料理内容は一例です。変更になる事がございます。
6,380円(税込)
創作料理 Maison HANZOYA 料理
完全予約制:テラス席限定メニューコースの前菜
完全予約制:テラス席限定メニューコースの一部
前菜
ガレット
主菜
デザート
パン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-18 23:57:00.0