2024/03/21 更新 EMBLEM FLOW DINING エンブレムフローダイニング コース詳細
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
コース内容
小田原漁港・三島漁港・駿河湾などその日に水揚げされた新鮮な魚や、小田原産野菜などで構成されたワンプレートと、締めのほうじ茶ご飯をお出ししております。
またお子様対応のメニューもございますので、年齢やお好みをお伝えいただき、お気軽にご相談ください。
(1) メニューから自由に選べる乾杯ドリンク(※)
(2) 選べるほうじ茶ご飯(淡路真鯛といくらのほうじ茶ご飯/ズワイガニと駿河湾しらすのほうじ茶ご飯/相州牛と半熟卵のほうじ茶ご飯)
□ メニューの一例
そら豆のグリーンフムス
Fava Beans Green Hummus
静岡たまごのアンチョビウフマヨネーズ
Oeuf Mayonnaise
Eggs with Anchovies mayonnaise
ベーコン, ヤングコーン, スナップエンドウのレモンマリネ
Bacon, Baby Corn, Snap Peas marinated Lemon
愛媛産 活〆カンパチのカプレーゼ風
Amberjack Caprese style
ヤリイカのオーブン焼き, タラのペースト詰め
Baked Squid stuffed codfish paste
和歌山産 鰆のボンゴレソース蒸し
Mackerel Steamed Vongole sauce
さがみあやせポークの低温ロースト
Low-temperature cooked Local Pork
with BBQ sauce
本日のデザート
Homemade Dessert on the day
-キッズプレート-
ワッフルプレート
ワッフル・メープルシロップ&ホイップ・サラダ・チーズ玉子焼き・
フライドポテト&シュリンプなどをワンプレートに盛り付けたプレートです。
ハンバーグプレート
ハンバーグ・ライス・ソーセージ・サラダ・チーズ玉子焼き・
フライドポテト&シュリンプなどをワンプレートに盛り付けたプレートです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-21 18:01:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~2名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。