2022/03/17 更新 蕎麦と割烹 いいずか 新百合ヶ丘 料理
料理のこだわり
【食材にこだわり】食材の良さを生かした料理、調味料
料理は全て店主が作る、本格派。食材の良さを大切にし、自家製麺、かえし、刺身醤油、ポン酢、かまぼこ、ドレッシング等々、手間暇かけて丁寧に仕込まれた料理の数々は食材本来の味を生かした料理となっています。
【産地直送】三浦野菜をメインで仕入れ
信頼の置ける農家さん達から仕入れた、三浦野菜を中心に使用しています。味はもちろん、見た目もおいしく個性豊かで活きのいい野菜たち。みずみずしい味わいは生のままサラダでももちろん、蒸し・焼きなど多様な調理法でお楽しみいただけます。
蕎麦と割烹 いいずか 新百合ヶ丘 おすすめ料理
国産そば粉を使用した自家製麺。めんつゆももちろん自家製です。
蕎麦は自家製麺を使用。コシが強くそば粉の薫り豊かな逸品です。そばつゆも“かえし”から作るこだわりぶり。是非一度ご賞味ください。
‐
産地直送鮮魚を使用した刺身、炭焼き料理が自慢。
全国各地の漁港から旬の鮮魚を仕入れ。お刺身ではもちろん、炭焼きでもご提供いたします。ふっくらと香ばしく焼き上げた炭焼きは焼酎・日本酒との相性も抜群◎
‐
四季折々の食材を仕入れ。月替わりメニューが豊富。
国内の厳選した食材をふんだんに使い、四季折々の一品料理や天然ものの鮮魚を中心としたお造り、焼き物はこだわりの炭火で。もちろん蕎麦屋ならではのメニューも。
‐
蕎麦と割烹 いいずか 新百合ヶ丘 料理
・・◆ 蕎麦 ◆・・
・・◆ 本日の鮮魚&炭焼き ◆・・
・・◆ 季節もの ◆・・
・・◆ 単品 一例 ◆・・
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-17 01:41:58.0