2023/10/30 更新 大宮 焼肉ダイニング りおん 料理
料理のこだわり
肉問屋直送 最上級A5ランク
牛肉は切り方ひとつで大きく味が変わります。りおんでは、牛肉のポテンシャルを最大限引き出すため塊で仕入れ、全て店内で手切り。部位ごとの特徴、個体の差を見極め最適なカットで提供致します。また、焼肉に欠かせないタレも研究に研究を重ねた当店オリジナルの味でご用意しております。
牛肉の最高峰と称される希少部位「シルクロース」
牛肉の最高峰と称される希少部位「シルクロース」は、トモ三角(モモ)のお肉、おろしポン酢と柚子こしょうが合します。相性抜群です。
大宮 焼肉ダイニング りおん おすすめ料理
全16品 プレミアムA-5コース
・ムンチュサラダ・キムチ盛り合わせ・絶品牛握り・特選タン塩・中落ちカルビ・厚切りハラミ・ランプ・上ロース・ブリスケ・上カルビ・豚トロ・エビ・ホルモン・レバー・みそたん・りおんの特製担々麺ハーフ
-
全12品スペシャルA-5コース
・ムンチュサラダ・キムチ盛り合わせ・りおん旨煮込み・タン塩・ランプ・豚トロ・上ロース・ブリスケ・カルビ・上カルビ・中落ちカルビ・小ライス
-
特選タン塩
牛タン1本から2人前しかとれない希少な部位を使用。特有の食感はありながらも、柔らかいのが特徴です。旨味が凝縮した「和牛ハラミ」も自慢。わさびとの相性もバツグン。そのほか、サイドメニューも充実!「りおんの特製担々麺」はピリ辛のスープがクセになり、〆にもぴったりです。箸休めには、自家製のキムチをどうぞ!
-
大宮 焼肉ダイニング りおん 料理
ご予約時にメッセージ内容をお知らせください。詳しくは店舗までご連絡くださいませ。
サラダ
えごまを追加+110円
キムチ
ナムル
そのほか
一品料理
焼肉
プレミアム焼肉
スープ/ご飯/麺
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-30 22:53:33.0