南平岸で絶品焼肉♪ランチも営業!

2023/08/22 更新 焼肉さんじ南平岸店 料理

料理のこだわり

厳選した取引業者からその時最高のお肉を厳選仕入れ

当店ではお肉の厳選はもちろん、使用するお米・野菜など生産農家様から店主自らが買い付けを行い妥協なくこだわり抜いてお客様へご提供しております。ご来店していただいたお客様からの美味しかったよ!その言葉や笑顔の為に。全身全霊を込めて日々営業しております。

厳選したお肉を一枚一枚丁寧にカット

ひとつひとつ丁寧にカットしているので、新鮮なお肉をお召し上がりいただけます。お口の中に広がる肉汁がたまらない逸品です。

焼肉さんじ南平岸店 おすすめ料理

焼肉さんじ南平岸店のおすすめ料理1

【さんじこだわりのお肉(1)】さんじサガリ

新鮮なサガリのみを使用。余分な脂を丁寧に取り除き、肉厚にカットさせ、さんじ特製の揉みダレに和えて焼き上がりをお待ち頂きます。仕上げはフルーティーな付けダレでお召し頂きます♪

1,180円(税込)

焼肉さんじ南平岸店のおすすめ料理2

【さんじこだわりのお肉(2)】厚切りタン1枚(数量限定)

上タンを厚さ1.5cm程にカット。丁寧に切り込みを入れ、塩味を付けて「わさび・レモン」に付けてお召しいただきます。柔らかさとタンの旨味を最大限に堪能してください♪

980円(税込)

焼肉さんじ南平岸店のおすすめ料理3

【さんじこだわりのお肉(3)】豚ホルモン

豚ホルモンは週に3回当日の屠畜された豚ホルモンを仕入れ、丁寧に水洗いをしていつもプリプリなホルモンを提供致します。 その日のホルモンにあわせた塩味を付けて提供!

460円(税込)

焼肉さんじ南平岸店 料理

【 厳選黒毛和牛 】

さんじサガリ[希少部位]

上タン塩(タン元)

タン塩(タン中)

  • 数量限定
  • 数量限定

希少部位を贅沢に

最高の贅沢を ※金額は店内の黒板をご確認ください


「料理」の先頭へ戻る

【 ホルモン 】

特選牛レバー

和牛ハツ

豚ホルモン


「料理」の先頭へ戻る

【 希少部位 】

道産せせり

上ラム

ソーセージ


「料理」の先頭へ戻る

【 海鮮 】

ホタテ貝柱

[生食用を使用] 焼くのはもちろん生でもオススメ♪

イカ


「料理」の先頭へ戻る

【 野菜 】

焼き野菜5点盛り

※詳しくはスタッフまで


「料理」の先頭へ戻る

【 さんじの一品 】

キムチ盛り合わせ

キムチ

オイキムチ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

【 サラダ 】

丸ごとトマト

グリーンサラダ

きゅうりスティック


「料理」の先頭へ戻る

【 ご飯もの 】

石焼ビビンバ

ユッケジャンクッパ

ツラミ寿司(2貫)


「料理」の先頭へ戻る

【 〆もの 】

さんじの冷麺

冷麺 ハーフ:640円(税込)

さんじバーガー

白老黒毛和牛100%使用 ※お持ち帰りもできます。

玉子スープ


「料理」の先頭へ戻る

【 デザート 】

自家製濃厚杏仁豆腐

「今日はなにかな?」

バニラ or イチゴ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-08-22 12:31:28.0

■焼肉さんじ南平岸店の関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)豊平区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ平岸・澄川(豊平区・南区)/焼肉・ホルモン平岸・澄川(豊平区・南区)/焼肉
【関連駅】  南平岸駅   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理ソーセージ牛すじレバーステーキ杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートハンバーガー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら