2023/08/22 更新 焼肉さんじ南平岸店 料理
料理のこだわり
厳選した取引業者からその時最高のお肉を厳選仕入れ
当店ではお肉の厳選はもちろん、使用するお米・野菜など生産農家様から店主自らが買い付けを行い妥協なくこだわり抜いてお客様へご提供しております。ご来店していただいたお客様からの美味しかったよ!その言葉や笑顔の為に。全身全霊を込めて日々営業しております。
厳選したお肉を一枚一枚丁寧にカット
ひとつひとつ丁寧にカットしているので、新鮮なお肉をお召し上がりいただけます。お口の中に広がる肉汁がたまらない逸品です。
焼肉さんじ南平岸店 おすすめ料理
【さんじこだわりのお肉(1)】さんじサガリ
新鮮なサガリのみを使用。余分な脂を丁寧に取り除き、肉厚にカットさせ、さんじ特製の揉みダレに和えて焼き上がりをお待ち頂きます。仕上げはフルーティーな付けダレでお召し頂きます♪
1,180円(税込)
【さんじこだわりのお肉(2)】厚切りタン1枚(数量限定)
上タンを厚さ1.5cm程にカット。丁寧に切り込みを入れ、塩味を付けて「わさび・レモン」に付けてお召しいただきます。柔らかさとタンの旨味を最大限に堪能してください♪
980円(税込)
【さんじこだわりのお肉(3)】豚ホルモン
豚ホルモンは週に3回当日の屠畜された豚ホルモンを仕入れ、丁寧に水洗いをしていつもプリプリなホルモンを提供致します。 その日のホルモンにあわせた塩味を付けて提供!
460円(税込)
焼肉さんじ南平岸店 料理
【 厳選黒毛和牛 】
希少部位を贅沢に
最高の贅沢を ※金額は店内の黒板をご確認ください
【 ホルモン 】
【 希少部位 】
【 海鮮 】
[生食用を使用] 焼くのはもちろん生でもオススメ♪
【 野菜 】
※詳しくはスタッフまで
【 さんじの一品 】
【 サラダ 】
【 ご飯もの 】
【 〆もの 】
冷麺 ハーフ:640円(税込)
白老黒毛和牛100%使用 ※お持ち帰りもできます。
【 デザート 】
「今日はなにかな?」
バニラ or イチゴ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-22 12:31:28.0