2023/08/31 更新 エーゲ海 ランチ
エーゲ海 おすすめランチ
エーゲ海特製 県産和牛100%のハンバーグ
沖縄県産和牛を贅沢に200g使用。島の季節野菜と共に。
2,500円(税込)
ホテル特製チャーシュー麺
柔らかく煮込んだ自家製炙りチャーシューと細麺で仕上げた豚骨ラーメン。
1,400円(税込)
宮古牛入り特製ビーフカレー
宮古牛の旨味と具材たっぷりのホテル風洋食カレー
2,000円(税込)
エーゲ海 ランチ
- ランチコース 事前予約必須(前日19時迄)
- ~Specialite スペシャリテ~
- ~Japanese 定番メニュー~
- ~Pasta & Sandwiches パスタ & サンドウィッチ~
- ~本日のデザート~
ランチコース 事前予約必須(前日19時迄)
エーゲ海 ランチコース
- ◇前菜の盛り合わせ◇スープ◇デザート◇ライス 又は パン◇魚料理◇メインディッシュソフトドリンク
- 5,500円(税込)
~Specialite スペシャリテ~
エーゲ海特製 県産和牛100%のハンバーグ
- 沖縄県産和牛を贅沢に200g使用。島の季節野菜と共に。
- 2,500円(税込)
~Japanese 定番メニュー~
ホテル特製チャーシュー麺
- 柔らかく煮込んだ自家製炙りチャーシューと細麺で仕上げた豚骨ラーメン。
- 1,400円(税込)
宮古牛入り特製ビーフカレー
- 宮古牛の旨味と具材たっぷりのホテル風洋食カレー
- 2,000円(税込)
~Pasta & Sandwiches パスタ & サンドウィッチ~
ペペロンチーノ
- 自家製島唐辛子を使用したペペロンチーノ。
- 1,400円(税込)
ポモドーロ
- トマトで爽やかに仕上げました。
- 1,400円(税込)
新鮮なバジルを使ったジェノベーゼ
- バジルをふんだんに使い爽やかに仕上げました。
- 1,400円(税込)
ボロネーゼ
- 牛挽肉とパルミジャーノチーズを使用した濃厚で贅沢な一品。
- 1,800円(税込)
カルボナーラ
- 生クリームたっぷりに仕上げました。
- 1,800円(税込)
クラブハウスサンド
- やんばる鶏のサラダチキン、フレッシュサラダをカリッと焼いたトーストでサンドしました。
- 1,400円(税込)
~本日のデザート~
本日のデザート
- 1,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-31 12:28:29.0