2023/06/05 更新 インディアンタンドリー BINDU グランフロント大阪店 料理
料理のこだわり
インドスパイスを使用!
Bindu秘伝のインドスパイスに漬け込み、タンドールで焼き上げた絶品グリルメニューを多数ご用意♪
Bindoオリジナル♪
インド周辺が起源の「ティッカ」をタンドールの炭火で香ばしく焼いた、食べごたえ抜群の串焼きをお楽しみいただけます!
インディアンタンドリー BINDU グランフロント大阪店 おすすめ料理
【食べ飲み放題コース】インド料理をお得に食べ飲み!全9品\4400(税込)~女子会・ご宴会に~
タンドリーチキン・シークカバーブ・ベジタブルカレー・プラウンカレー・サダナン・チーズナン・パパド・フィッシュフィンガー・サラダ《フード全9品》《ドリンク28種》のBinduのお料理をたっぷり楽しめて飲み放題が付いたコースです。女子会や歓送迎会など、様々なシーンにご利用いただけるとってもお得なコース内容です♪
4,400円(税込)
【迷ったらこれ!】Binduオリジナル”ティッカ”をタンドールの炭火で香ばしく焼いた食べ応え◎串焼き!
カレーだけじゃない!!インド料理の魅力はまだまだあります☆お酒にピッタリ合う、タンドリー串焼きはぜひ1度食べていただきたいメニューです。まずは定番のチキンティッカ!インドスパイスが効いて止まらない!ターメリック多めの”シークカバーブ”は鶏・豚合挽肉と刻んだ野菜を合わせたインドのつくね焼き!
2P\500~
【インドの屋台メシ】現地屋台で大人気のメニューたちがBinduにもありますよ♪
当店は他Binduにはないメニューが種類豊富です。ショッピング帰りやお仕事帰りのサクッ飲みにもご利用いただけます。屋台メシは\280~からございます。おすすめは”ゴルカッペ”!!サクサクの丸い皮にアボカド・玉ねぎ・アチャール・インドスパイスで和えたマサラが入った、お酒にピッタリの一品!ぜひご賞味ください♪
税込300円~
インディアンタンドリー BINDU グランフロント大阪店 料理
- ◆Best of Food~絶対頼むべき!Binduいちおしメニュー~
- ◆Tandoor gril*Bindu秘伝のインドスパイスに漬け込みタンドールで焼き上げる絶品メニュー
- ◆Saslik*食べ応え抜群のインド串焼き。ティッカをタンドールの炭火で香ばしく焼いたオリジナルメニュー
- ◆alacarte*インドはカレーだけじゃない!個性的な一品メニュー
- ◆インドの屋台メシ*現地の屋台で人気のメニューたち。Binduにもありますよ!
- ◆Vegetable*あっさり、さっぱりと生野菜・サラダのメニュー
- ◆Curry*本場のシェフが作るスパイスたっぷりカレー
- ◆Nan*タンドールで焼いた香ばしいもちもちナン
- ◆Biryani ビリヤニ*インド釜で炊くため調理に時間がかかります。ご注文はお早めに!
- ◆Rice*カレーはお米派のあなたに
- ◆Dessert*アジア圏の定番スイーツから、スパイスを使った変わり種も!
◆Best of Food~絶対頼むべき!Binduいちおしメニュー~
◆タンドリーチキン(1P) 660円◆ラムチョップ(1P) 650円※ご注文は2Pから◆タンドリープラウン(2P) 880円◆チキンティッカ(2P) 500円◆マライティッカ(2P) 550円◆シークカバーブ(2P) 500円
◆パニールティッカ(2P) 650円◆ポークティッカ(2P) 550円◆ラムティッカ(2P) 650円
◆ゴルカッペ 380円◆クミン枝豆 380円◆マサラパパド 300円
◆Tandoor gril*Bindu秘伝のインドスパイスに漬け込みタンドールで焼き上げる絶品メニュー
骨付きの鶏もも肉をスパイスとヨーグルトに漬け込み焼き上げました。香ばしさとジューシーな旨味がたまらない!※写真は2Pです。
ブラックタイガーを頭ごと使用!エビの旨味がギュッと詰まっています。
ガーリック&スパイスで味付けした骨付きラム肉です。ブラックソルトが味の決め手です。※ご注文は2Pから承ります。写真は2Pです。
鶏・豚合挽肉と刻んだ野菜を合わせたインドのつくね焼き。当店のシークカバーブはターメリック多め
骨なしもも肉の切身を使った、食べやすい大きさのタンドリーチキン。インドスパイスが効いています!
カシューナッツ・ヨーグルト・スパイスに鶏もも肉を漬け込み、やわらかく仕上げました。ほんのりまろやかな味が魅力。
白身魚のタンドリーグリル。後引くスパイシーさが絶妙。
骨付き鶏肉のガーリック&スパイスグリル。
チキンティッカとシークカバーブを鉄板の盛り合わせです。
◆Saslik*食べ応え抜群のインド串焼き。ティッカをタンドールの炭火で香ばしく焼いたオリジナルメニュー
あっさりとした食感が日本の串焼きにはない新新メニュー!
ジューシーな豚バラ肉の串焼きです。
ガーリックの香りが食欲をそそるチキンの串焼きです。
柔らかなラム肉の串焼き。独特の風味とスパイスでお酒がすすむ。
◆alacarte*インドはカレーだけじゃない!個性的な一品メニュー
鶏肉と野菜のインド風チリ炒め。◆ピリ辛が食欲を刺激する
ぷりぷりエビのチリ炒め。中華とはまた違う、インド風の味付け。◆ピリ辛が食欲を刺激する
ガーリックが効いた白身魚とネギのチリ炒め。◆ピリ辛が食欲を刺激する
ヘルシーなエリンギを使ったピリ辛チリ炒め。◆ピリ辛が食欲を刺激する
つまんでサクッと食べやすい、スパイス風味の白身魚フライ。
じゃがいもをクミンで香り高く炒めました。インド人もじゃがいもが大好き!
鶏肉と野菜、スパイスを和えた、お酒のすすむ一皿。◆お肉と野菜・スパイスの和えもの
ラム独特の味とスパイスの組み合わせがクセになる!◆お肉と野菜・スパイスの和えもの
◆インドの屋台メシ*現地の屋台で人気のメニューたち。Binduにもありますよ!
[屋台の定番]野菜、じゃがいも、ピーナッツをパン生地で包んで揚げたインド風コロッケ。
[皮がサクサクのうちにパクッとひとくちで]サクサクの丸い皮にアボカド・玉ねぎ・アチャール・インドスパイスで和えたマサラが入った、お酒にピッタリな一品。◆[豆ちしき]日本ではあまり馴染みのないゴルカッペ。「パニプリ」という名前でご存じの方もいるのでは?同じものですが地方で呼び名が違い、現地では酸っぱいスープとともに1個食べたらお皿にまた1個と、わんこそばのように提供されます。
インドスパイスが効いた野菜の天ぷら。日本の天ぷらより食べごたえアリ。
ネパール風の蒸し餃子。冷めると固まってしまうので、熱いうちにどうぞ!
[いわゆる鶏の唐揚げ]居酒屋の定番、鶏の唐揚げもBindoにかかればインドの味。ピリッとスパイスでお酒がすすむ!
爽やかなクミンシードの風味にバターの塩気がたまらない!
豆の粉から作られた、パリパリ軽い食感の薄焼きせんべい。マサラをディップしてお召し上がりください。
◆Vegetable*あっさり、さっぱりと生野菜・サラダのメニュー
ベトナム料理でおなじみ。春雨、エビ、野菜にシークカバーブが入っています。
色鮮やかな野菜にパパドを割って入れるBindoオリジナルサラダ。
ダイスカット野菜・アボカドと豆のスパイシーなサラダです。
◆Curry*本場のシェフが作るスパイスたっぷりカレー
甘口・普通・中辛・辛口・激辛・超激辛
トッピング可能なカレーはスタッフにおたずねください。
窯で焼いた鶏肉が入ったクリーミーなチキンカレー。
鶏肉とトマトのシンプルなカレー。※チーズおすすめ
鶏肉、トマト、玉ねぎのシンプルなカレー。
スパイスでじっくり炊いたラムがやわらか、味わい深いカレーです。
マサラはお酒にも合う!チキンティッカと野菜を炒め合わせました。※中辛以上がおすすめです。
マサラはお酒にも合う!大きめ羊肉が食べごたえ抜群のカレー。※中辛以上がおすすめです。
キーマカレーにエビが入ってより味わい深く。※チーズおすすめ
ナスのおいしさが際立つキーマカレー。※チーズおすすめ
王道のほうれん草チキンカレー。ナンとの相性もバッチリです。
あっさり系のほうれん草エビカレー。
カッテージチーズが入った、北インド定番のサグカレー。
白身魚にココナッツの香りとコクが加わったソフトなカレー。
ダルは豆、タルカはスパイスを油で熱すること。スパイス引き立つインド豆のカレーです。
エビの旨味が溶け込んだクリーミーなカレーです。※チーズおすすめ
カッテージチーズと野菜のピリ辛カレー。チーズのコクが引き立ちます。※中辛以上がおすすめです。
ミックス野菜のあっさりカレー。※チーズおすすめ
ホクホクのひよこ豆が入った具だくさんピリ辛カレー。※中辛以上がおすすめです。
◆Nan*タンドールで焼いた香ばしいもちもちナン
ご希望の方はご注文時にお申し付けください。
チーズナン・明太チーズナン・ガーリックチーズナン3つのチーズナンが食べ比べできるお得なセット。※明太チーズナンは食べ比べだけの限定!
永遠のスタンダード。どんなカレーにも合うプレーンナンです。
たっぷりチーズがとろ~りとろけるナン。
間違いなしの組み合わせ。お酒のアテにも◎
バターと生クリームで味付け。芳醇な香りを楽しめるナンです。
クルミの食感と香ばしさが楽しいナンです。
みじん切りのガーリックが食欲をそそる香り。
刻んだ玉ねぎを生地に練り込みました。
パイのような何枚も折りたたんで焼いた薄焼きのナンです。
ナン生地に黒ごまを練り込みました。お好みではちみつをかけてさらに美味!
[インドではナンよりポピュラー]全粒粉を使用したスナック間隔の薄焼きナン。
◆Biryani ビリヤニ*インド釜で炊くため調理に時間がかかります。ご注文はお早めに!
骨付きチキンと一緒に炊き込みました。
お肉の入っていないあっさりビリヤニです。
エビの出汁がビリヤニをさらに美味しく。
羊肉がごろごろ入って食べごたえ抜群!
インドでは屋台で日常的に食べられている、バスマティライスとスパイス・肉・魚などを炊き込んだ料理。日本でも熱狂的なファンが多く、SNSで人気に火がついた専門店も。
◆Rice*カレーはお米派のあなたに
ビリヤニにも使われている軽い食感の香り米。
国産米を使用。カレーライスならコレ!
◆Dessert*アジア圏の定番スイーツから、スパイスを使った変わり種も!
マンゴーの甘さを存分に楽しめる風味豊かなアイスです。
ミルクと煮詰めて作られたアイスです。ナッツとスパイスの風味が爽やか。
コクのある甘さが美味しいアイス。インドでは定番の味です。
[自家製]お店で手作りのトロピカルなプリン。
備考
- ※食物アレルギーがご心配なお客様はスタッフまでお知らせください。※混雑時はお席を2時間制とさせていただきます。※写真はイメージです。※旬の食材を使用しておりますので、付け合わせ等の内容が異なる場合がございます。※品切の場合はご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-05 15:58:58.0