ぼら納屋 ご当地グルメガイドの口コミ(28)

来店日:2020/11

この日は休前日の平日、お昼過ぎでしたが、残念ながら金目鯛の刺身定食は売り切れでした。さすが人気店、他にもお客さんがちょくちょく入店していました。刺身、焼き魚、金目鯛の煮付けを定食で頂きましたが、煮付けが最高でした!お刺身より良かったかも。カマスの焼き魚、お刺身も新鮮で本当に美味しかったです。子供は、定食に付いていた金目鯛のお味噌汁が一番美味しかった!と言っていました笑

来店日:2019/03

金目の煮つけ定食は魚のあら汁がついていました。味はどれも美味しくて城ヶ崎を探索した後はランチには最高。金目の丼ぶりも脂がのっていてもさっぱりとした味わいでとても美味しかったです。

来店日:2019/01/04

伊勢海老天丼が食べたくて、海鮮料理のボラ納屋に行きました。午後1時過ぎ、昼食時だったので、沢山のお客さんがいて、30分程待ちましたが、目の前の海を眺めていたので、あっという間に時間が経ちました。城ケ崎吊り橋まで遊歩道も続いているので散歩して待つ人もいました。駐車場も広く車はすぐに駐車できましたが、駐車場料金500円かかりました。でも、食後のお会計で返金してもらえました。料理は、勢海老丼と金目鯛の煮つけ定食を注文。伊勢海老はぷりぷりして新鮮。伊勢海老の味噌汁付き。金目鯛の煮付けも美味しかったです。また、是非食べに来たいお店です。

来店日:2018/11

愛犬と一緒に伊豆の海鮮を楽しみたい時に必ず立ち寄ります。 駐車場ではまず500円取られますが、これは違法駐車を防ぐためで、食事代金から差し引かれます。 テラス席ではなく、ペット連れ用別棟で食事をします。景色も最高です。注文はテーブルのボタンを押しておねがいします。 お昼時はペット連れで満席の時もあるので、早目の利用をお勧めします。

来店日:2018/05

城ケ崎ピクニカルコースの端にある田舎風の食堂です。品数は豊富でお好みで選べます。ここをスタート地点とする場合はお昼をここで食べてからスタートすると良いです。

■ぼら納屋の関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田城ヶ崎海岸    【関連ジャンル】  和食トップ伊豆・伊東・下田/和食伊豆・伊東・下田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  城ケ崎海岸駅