2024/05/20 更新 俺のイタリアンバル 新宿 料理
料理のこだわり
シリーズ唯一のバル業態。「都心に佇む隠れ家的酒場」
豊富なワインやお料理を高コスパ且つお手頃な価格でのご提供致しております。お仕事終わりの気軽な1杯から女子会やデートにもおすすめです。
トリュフと半熟卵のビスマルク
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフとポルチーニのソースに、相性が良い半熟卵が絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
俺のイタリアンバル 新宿 おすすめ料理
【これだけは食べてほしい】生ウニ・ズワイガニ・野菜ムースのコンソメジュレ(1個)
男女問わず大人気メニューです♪人気食材を一つのグラスにしました!素材それぞれの旨味を引き立てるコンソメジュレで整えております。当店お越しの際はぜひお召し上がり下さい★トッピング・キャビア +¥300
780円(税込)
【これだけは食べてほしい】トリュフとポルチーニのビスマルク
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです♪トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
1,200円(税込)
【これだけは食べてほしい】渡り蟹のトマトクリームパスタ
俺のイタリアン創業当初からの人気No.1パスタ!甲殻類の香りがたまらなくクセになる料理人の技が光る一品です!!
980円(税込)
俺のイタリアンバル 新宿 料理
- 俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- ★★俺のイタリアン歌舞伎町に来たらこれだけは食べて欲しい!BEST5★★
- 【冷前菜 Cold appetizer】
- 【温前菜 hot appetizer】
- 【ピッツア Pizza】
- 【パスタ&リゾット pasta&risotto】
- 【肉料理・魚料理 main dishes】
- 【デザート Desert】
俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
十勝ハーブ牛・ゆめの大地豚・知床どり
★★俺のイタリアン歌舞伎町に来たらこれだけは食べて欲しい!BEST5★★
人気食材を一つのグラスに。お一人様お1つがオススメ!キャビアをのせてさらにリッチな味わいに!・トッピングキャビア ¥300
エビ、鶏肉、シラス、キノコをニンニクとオリーブオイルで煮込んだ、熱々のアヒージョ!是非旨みたっぷりのオイルに、バゲットをつけてお召し上がりください。・バケット(2個) ¥200
お好きなピザを2種類お選びいただける、お得なハーフ&ハーフ。オススメは名物の「ビスマルク」と定番「マルゲリータ」の組み合わせ!
俺のイタリアン創業当初からの人気No.1パスタ!甲殻類の香りがたまらなくクセになる料理人の技が光る一品です。
柔らかくサシの入った和牛の濃厚な旨みに、トリュフたっぷり使った芳醇なペリグーソースが相性抜群!是非、バゲットとご一緒にお楽しみください!
【冷前菜 Cold appetizer】
「鶏のフォアグラ」と呼ばれる濃厚な白レバーを使ったムース。添えてあるメルバトーストとご一緒にお召し上がりください。
数種の鮮やかなお野菜を使った自家製のピクルス。
4種のオリーブを使ったマリネ。ワインやお酒のおつまみに!
サッパリとシンプルなグリーンサラダ!
たっぷりサラダが食べたい方に温泉卵入り、定番のシーザーサラダ!
トッピング・キャビア・ウニ ¥600
生ハムとモルタデッラハムの盛り合わせ
ナポリの定番サラダを、中のクリームがとろとろのイタリア産ブッラータチーズで、ちょっと贅沢なカプレーゼ!
スライスした和牛を軽く炙ってバルサミコソースとターメリックマヨネーズの2種のソースで仕上げました。
【温前菜 hot appetizer】
アンチョビマヨネーズがクセになるフライドポテト。
生ハムとモッツァレラチーズを乗せたイタリアンオムレツ
いろいろモツのピリ辛トマト煮込み
北海道産の豚肉を使ったジューシーな骨付きのイタリアンソーセージ。
たっぷりのムール貝を胡椒でスパイシーに蒸しあげてナポリ風に。ビールやワインなどのお供に!
【ピッツア Pizza】
〈トリュフ、ポルチーニ、半熟卵〉俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。高級食材のトリュフとポルチーニのソースと相性のいい半熟卵が絶妙!五感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ!
〈トマトソース、モッツァレラ、バジル〉トリコローレカラーが鮮やかなナポリピッツァの定番!
〈トマトソース、シラス、国産ニンニク、オレガノ〉※チーズなしナポリピッツァの元祖、マリナーラにシラスと国産ニンニクでアレンジしました。
〈モッツァレラ、パルミジャーノ・レッジャーノ、チェダー、ゴルゴンゾーラ〉4種類のチーズを贅沢に使ったピッツァ。お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。
〈トマトソース、ピカンテサラミ、ハラペーニョ〉ピカンテサラミとハラペーニョを使ったピッツァ。辛い物好きは是非!
〈トマトソース、生ハム、ルッコラ〉生ハムとルッコラが相性抜群のサラダ感覚のピッツァ。
〈サルシッチャ、コーン〉スパイスの効いたイタリアンソーセージのサルシッチャと、甘みのあるコーンが相性抜群!
お好みのピザにトッピング
【パスタ&リゾット pasta&risotto】
季節の食材を使った期間限定のパスタ。トッピング・カラスミ ¥300
生ウニを贅沢に使った、濃厚なクリームソースのパスタ。
オマールエビを豪快に半身使ったグラタン仕立てと、トリュフクリームソースの生パスタ。高級食材×高級食材の「俺のパスタ」。数量限定の為、早い者勝ちです!!
牛肉と赤ワインを贅沢に使った大人なボロネーゼ。とろけるブッラータチーズトッピングがオススメ!トッピング・ブッラータチーズ ¥500
イタリア産パルミジャーノ・レッジャーノチーズをシンプルに楽しめるリゾット。
フォアグラのソテーとトリュフをふんだんに使ったソースをかけた、俺のらしい贅沢なリゾット!
【肉料理・魚料理 main dishes】
ジューシーなラム肩ロースのアブルッツォ風串焼きに、シェフオリジナルのスパイスが相性抜群!!※写真は2人前です。
大きなマグロカマを香草パン粉とバルサミコソースでシチリア風に。食べ応え、コスパ抜群!
俺のシリーズ不動の人気商品ロッシーニを、オリジナルレシピの粗挽きハンバーグでアレンジ。フォアグラのソテーを重ねて、トリュフをふんだんに使った濃厚なペリグーソースをたっぷりかけた、リッチな一皿。
俺のシリーズ不動の人気商品ロッシーニ。フォアグラとトリュフがこの1皿で楽しめます。
【デザート Desert】
俺のイタリアン定番のふわふわティラミス。
レモンとカプチーノでさっぱりと。
濃厚な生チョコとクルミの食感・風味を楽しめるドルチェ。
クレーム・ブリュレの起源となったスペイン発祥の冷たいドルチェ。
たっぷりのバニラアイスにエスプレッソをかける、甘くて苦い、熱くて冷たい、大人のドルチェ。
リコッタチーズにミックスベリーとチョコを加えたシチリアの冷たいドルチェ。自家製フロランタンが相性抜群。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-20 18:05:55.0