女子会 誕生日 記念日 飲み放題 バル 肉

2024/05/20 更新 俺のイタリアンバル 新宿 料理

料理のこだわり

シリーズ唯一のバル業態。「都心に佇む隠れ家的酒場」

豊富なワインやお料理を高コスパ且つお手頃な価格でのご提供致しております。お仕事終わりの気軽な1杯から女子会やデートにもおすすめです。

トリュフと半熟卵のビスマルク

俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフとポルチーニのソースに、相性が良い半熟卵が絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。

俺のイタリアンバル 新宿 おすすめ料理

俺のイタリアンバル 新宿のおすすめ料理1

【これだけは食べてほしい】生ウニ・ズワイガニ・野菜ムースのコンソメジュレ(1個)

男女問わず大人気メニューです♪人気食材を一つのグラスにしました!素材それぞれの旨味を引き立てるコンソメジュレで整えております。当店お越しの際はぜひお召し上がり下さい★トッピング・キャビア +¥300

780円(税込)

俺のイタリアンバル 新宿のおすすめ料理2

【これだけは食べてほしい】トリュフとポルチーニのビスマルク

俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです♪トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。

1,200円(税込)

俺のイタリアンバル 新宿のおすすめ料理3

【これだけは食べてほしい】渡り蟹のトマトクリームパスタ 

俺のイタリアン創業当初からの人気No.1パスタ!甲殻類の香りがたまらなくクセになる料理人の技が光る一品です!!

980円(税込)

俺のイタリアンバル 新宿 料理

俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=

北海道産イクラ・水タコ・ホタテとマダイのカルパッチョ

北海道産豚サルシッチャのピッツァ・オルトラーナ~菜園風~

北海道産銘柄肉3種の1ポンドグリルミスト(450g)

十勝ハーブ牛・ゆめの大地豚・知床どり


「料理」の先頭へ戻る

★★俺のイタリアン歌舞伎町に来たらこれだけは食べて欲しい!BEST5★★

生ウニ・ズワイガニ・野菜ムースのコンソメジュレ(1個)

人気食材を一つのグラスに。お一人様お1つがオススメ!キャビアをのせてさらにリッチな味わいに!・トッピングキャビア ¥300

俺のアヒージョ【エビ・鶏肉・シラス・キノコ】

エビ、鶏肉、シラス、キノコをニンニクとオリーブオイルで煮込んだ、熱々のアヒージョ!是非旨みたっぷりのオイルに、バゲットをつけてお召し上がりください。・バケット(2個) ¥200

選べるハーフ&ハーフ

お好きなピザを2種類お選びいただける、お得なハーフ&ハーフ。オススメは名物の「ビスマルク」と定番「マルゲリータ」の組み合わせ!

俺のイタリアン創業当初からの人気No.1パスタ!甲殻類の香りがたまらなくクセになる料理人の技が光る一品です。

柔らかくサシの入った和牛の濃厚な旨みに、トリュフたっぷり使った芳醇なペリグーソースが相性抜群!是非、バゲットとご一緒にお楽しみください!


「料理」の先頭へ戻る

【冷前菜 Cold appetizer】

白レバームース

「鶏のフォアグラ」と呼ばれる濃厚な白レバーを使ったムース。添えてあるメルバトーストとご一緒にお召し上がりください。

自家製ピクルス

数種の鮮やかなお野菜を使った自家製のピクルス。

いろいろなオリーブのマリネ

4種のオリーブを使ったマリネ。ワインやお酒のおつまみに!

サッパリとシンプルなグリーンサラダ!

たっぷりサラダが食べたい方に温泉卵入り、定番のシーザーサラダ!

トッピング・キャビア・ウニ ¥600

生ハムとモルタデッラハムの盛り合わせ

ナポリの定番サラダを、中のクリームがとろとろのイタリア産ブッラータチーズで、ちょっと贅沢なカプレーゼ!

スライスした和牛を軽く炙ってバルサミコソースとターメリックマヨネーズの2種のソースで仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

【温前菜 hot appetizer】

定番フライドポテト ~アンチョビマヨネーズ~

アンチョビマヨネーズがクセになるフライドポテト。

俺のフリッタータ

生ハムとモッツァレラチーズを乗せたイタリアンオムレツ

ナポリ名物!ズッパ・フォルテ

いろいろモツのピリ辛トマト煮込み

北海道産の豚肉を使ったジューシーな骨付きのイタリアンソーセージ。

たっぷりのムール貝を胡椒でスパイシーに蒸しあげてナポリ風に。ビールやワインなどのお供に!


「料理」の先頭へ戻る

【ピッツア Pizza】

トリュフとポルチーニのビスマルク

〈トリュフ、ポルチーニ、半熟卵〉俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。高級食材のトリュフとポルチーニのソースと相性のいい半熟卵が絶妙!五感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ!

マルゲリータ

〈トマトソース、モッツァレラ、バジル〉トリコローレカラーが鮮やかなナポリピッツァの定番!

シラスと国産ニンニクのマリナーラ

〈トマトソース、シラス、国産ニンニク、オレガノ〉※チーズなしナポリピッツァの元祖、マリナーラにシラスと国産ニンニクでアレンジしました。

〈モッツァレラ、パルミジャーノ・レッジャーノ、チェダー、ゴルゴンゾーラ〉4種類のチーズを贅沢に使ったピッツァ。お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。

〈トマトソース、ピカンテサラミ、ハラペーニョ〉ピカンテサラミとハラペーニョを使ったピッツァ。辛い物好きは是非!

〈トマトソース、生ハム、ルッコラ〉生ハムとルッコラが相性抜群のサラダ感覚のピッツァ。

〈サルシッチャ、コーン〉スパイスの効いたイタリアンソーセージのサルシッチャと、甘みのあるコーンが相性抜群!

お好みのピザにトッピング


「料理」の先頭へ戻る

【パスタ&リゾット pasta&risotto】

季節のパスタ

季節の食材を使った期間限定のパスタ。トッピング・カラスミ ¥300

濃厚!生ウニのクリームパスタ

生ウニを贅沢に使った、濃厚なクリームソースのパスタ。

俺のパスタ~オマール海老のグラタンとトリュフクリームパスタ~

オマールエビを豪快に半身使ったグラタン仕立てと、トリュフクリームソースの生パスタ。高級食材×高級食材の「俺のパスタ」。数量限定の為、早い者勝ちです!!

牛肉と赤ワインを贅沢に使った大人なボロネーゼ。とろけるブッラータチーズトッピングがオススメ!トッピング・ブッラータチーズ ¥500

イタリア産パルミジャーノ・レッジャーノチーズをシンプルに楽しめるリゾット。

フォアグラのソテーとトリュフをふんだんに使ったソースをかけた、俺のらしい贅沢なリゾット!


「料理」の先頭へ戻る

【肉料理・魚料理  main dishes】

ラム肩ロースのアロスティチーニ(1本)

ジューシーなラム肩ロースのアブルッツォ風串焼きに、シェフオリジナルのスパイスが相性抜群!!※写真は2人前です。

マグロカマの香草オーブン焼き

大きなマグロカマを香草パン粉とバルサミコソースでシチリア風に。食べ応え、コスパ抜群!

ハンバーグとフォアグラのロッシーニ風(150g+50g)

俺のシリーズ不動の人気商品ロッシーニを、オリジナルレシピの粗挽きハンバーグでアレンジ。フォアグラのソテーを重ねて、トリュフをふんだんに使った濃厚なペリグーソースをたっぷりかけた、リッチな一皿。

俺のシリーズ不動の人気商品ロッシーニ。フォアグラとトリュフがこの1皿で楽しめます。


「料理」の先頭へ戻る

【デザート Desert】

自慢のティラミス

俺のイタリアン定番のふわふわティラミス。

ジェラート2種盛り合わせ

レモンとカプチーノでさっぱりと。

生チョコとクルミのテリーヌ

濃厚な生チョコとクルミの食感・風味を楽しめるドルチェ。

クレーム・ブリュレの起源となったスペイン発祥の冷たいドルチェ。

たっぷりのバニラアイスにエスプレッソをかける、甘くて苦い、熱くて冷たい、大人のドルチェ。

リコッタチーズにミックスベリーとチョコを加えたシチリアの冷たいドルチェ。自家製フロランタンが相性抜群。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-20 18:05:55.0

■俺のイタリアンバル 新宿の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/ダイニングバー・バル新宿/イタリアン新宿/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理にんにく料理フライドポテトレバーハンバーグトリュフリゾットグラタンフォアグラパスタカルボナーラタリアータピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら