一流料理人によるコスパ最高の本格フレンチ

2024/05/23 更新 俺のフレンチ 横浜 料理

料理のこだわり

記念日・誕生日・歓送迎会など各種サプライズにどうぞ♪

デザート盛り合わせに「お祝いのメッセージ」を添えて。(原則、ご予約はお電話のみ、5日前までのご連絡お願い致します。ケーキの指定は出来ません、季節のケーキでご用意致します。アレルギー、苦手な食材ございましたらお伝えください。

飲み放題付き!パーティープラン

幹事さん必見!飲み放題付き、5000円・7000円・9000円コースご用意しています!

俺のフレンチ 横浜 おすすめ料理

俺のフレンチ 横浜のおすすめ料理1

牛フィレとフォアグラのロッシーニ 

俺のフレンチと言えばコレ!口の中でとろける濃厚なフォアグラと柔らか~い牛フィレ。ワインもススム逸品です。ぜひ看板商品をお楽しみください♪

3,278円(税込)

俺のフレンチ 横浜のおすすめ料理2

高知県直送!鮮魚のカルパッチョ

シェフの地元から届く美味しいお魚を召し上がれ!

1,078円(税込)

俺のフレンチ 横浜 料理

5月20日(月)~22日(水)3日間限定!  オマール料理の定番!贅沢テルミドール!丸ごと一尾使用。たっぷりのクリームソースをのせ仕上げております。   上記の料理一品ご注文でボトル一本付いてきます。ボトル(白・赤・泡)なおボトルは何品ご注文頂いてもグループで一本までのご用意です。

5月20日(月)~22日(水)3日間限定!  オマール海老の身とホタテのムースをパータフィロで包みサックサクに焼き上げた一品。貝の出汁で炊いた焼きリゾットをアクセントにオマール海老の出汁を泡状にしたソースでお召し上がり下さい。   上記の料理一品ご注文でボトル一本付いてきます。ボトル(白・赤・泡)なおボトルは何品ご注文頂いてもグループで一本までのご用意です。


「料理」の先頭へ戻る

北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=

たっぷり北海道産イクラ!! クリームチーズとアボカドのディップで

北海道産 毛蟹の冷製ロワイヤル

北海道産宗谷黒牛のローストビーフ 北海道産山ワサビのソース


「料理」の先頭へ戻る

平日限定!パスタランチ


「料理」の先頭へ戻る

前菜

1 俺のポテトサラダ ~トリュフ風味~

ふわふわな新触感なポテトサラダ。

2 濃厚!特製レバームース 俺のモナカ

レバームースとモナカを一緒に召し上がりください。

3 厚切り!田舎風パテ ド カンパーニュ

俺のらしい厚切りのお肉のパテ、是非パンと一緒に。

高知県から届く新鮮なお魚を毎日ご提供。

イワシとクスクスを使用したタブレ。

  • 数量限定

カリフラワーのムースをオマール海老の出汁から作るジュレの相性が抜群です。

お野菜食べたい方はこれ。

ボリュームたっぷりのシーザーサラダです。

キャビア(3g):600円(税込み)   ラスパドゥーラチーズ:400円(税込み)  とろ~り温泉玉子:100円(税込み)

根菜メインで白味噌が合います。


「料理」の先頭へ戻る

温菜

10 俺のオニオングラタンスープ

  • 定番

俺のフレンチ定番のロングセラー商品。

11 生ハムとベーコン・半熟卵のピペラード

生ハム・温泉玉子は間違いなし。

12 イベリコベーコンと白葱のキッシュ

フランスロレーヌ地方の郷土料理。

マッシュルームの中にお肉のうまみを詰め込みました。

リンゴの酸味とゴルゴンゾーラの塩見が引き立ちます。

バケット2カット付き。内容はスタッフまで。


「料理」の先頭へ戻る

リゾット・パスタ

19 ラスパドゥーラ リゾット or パスタ

イタリア産のチーズをたっぷりと使用。

20 ワタリガニのトマトクリーム リゾット or パスタ

俺のイタリアンの人気NO1商品をフレンチでも食べられます。

21 フォアグラとトリュフのリゾット

クリーミーなリゾットと高級食材フォアグラを使ったリゾット。

内容はスタッフまで。


「料理」の先頭へ戻る

メインディッシュ

23 黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ

和牛を使った贅沢な一皿 和牛180g+フォアグラ50g

24 牛フィレ肉とファグラのロッシーニ

俺のフレンチの一番商品。 牛フィレ150g+フォアグラ50g

25 よくばりロッシーニA

ハーフロッシーニ(フィレ75g+フォアグラ25g)とローストビーフ(80g)が楽しめる一皿。

ハーフロッシーニ(フィレ75g+フォアグラ25g)と鴨コンフィ(70g)が楽しめる一皿です。

鴨肉と酸味のあるソースを使ったクラシックスタイル。

300gのボリュームのあるハンバーグ。

フランスブルターニュ産

300gのサーロインとたっぷりフライドポテトのコラボレーション。


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

34 高知県産鮮魚のポワレ

シェフの地元・宿毛湾から採れたお魚を、俺のスタイルでお召し上がりください。

35 贅沢!アワビ丸ごと1個とキノコのクリーム煮

グラティネとは焼き色を付けて調理するという意味


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

36 オリーブマリネ


「料理」の先頭へ戻る

「俺の」の代表!おすすめデザート

42 季節のフルーツタルト

いちごを使ったフルーツタルト。

43 特製!ふわトロぷりん

44 アイス盛り合わせ

バニラ/赤ブドウ/カプチーノ/マンゴー

デザートの盛り合わせにメッセージを付けた、スペシャルデザート!バースデーや記念日など特別な時にご利用下さい!前日までのご予約制、電話での打ち合わせの後にご用意いたします!ネットからはご予約いただけませんのでご注意ください!前持って、特別な日のお祝いにご予約下さい。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-23 13:11:53.0

■俺のフレンチ 横浜の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ洋食トップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/洋食横浜/フレンチ横浜/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  平沼橋駅みなとみらい駅横浜駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理アワビローストビーフにんにく料理フライドポテトレバーハンバーグキッシュトリュフリゾットグラタンフォアグラパテロッシーニ鴨肉パスタケーキクレープデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら