2023/11/22 更新 un-treize 料理
料理のこだわり
響き合う、食とワインの豊かな個性
台地や海の豊かな個性を感じるに日本の食材を、世界各国のワインとともに。当店ではフレンチの伝統を継承しながらも、日本各地の旬の食材を中心に、素材そのものの味を感じていただくことを大切にした、モダンフレンチレストランです。
旬を感じる新鮮な食材をフレンチに
神戸牛・瀬戸内の昼網の魚介や、淡路島の新鮮な野菜を中心に、各地から厳選した多様な食材を活用。伝統食材にとらわれず、自由な発想で日本や世界の美味を組み合わせる挑戦が、シェフ山下の持ち味です。
un-treize おすすめ料理
5種のペアリングワインプランは特別な日のお食事におすすめ。
お料理のみのディナーコースに加えて、お料理+5種のペアリングワインが付いたプランをご用意。お誕生日や記念日におすすめです。シニアソムリエが届ける厳選ワインをお好みのコース料理に合わせてご用意させていただきます。
22000円(税込)~
常時170種類500本の世界各国のワインを取り揃えております。
旬の食材を使用したお料理にあわせて当店シニアソムリエが最適な1本をセレクトいたします。上質なお食事とのマリアージュは特別な瞬間を体験していただけます。
‐
ビストロ気分でお食事を楽しんでいただけます。
コース料理でご用意しているお食事をアラカルト料理としてもお愉しみいただけます。ワインと響きあう旬を感じるホテルレストランならではの味わいをモダンフレンチでご用意しております。
‐
un-treize 料理
■Hors d’oeuvres■
■Poisson■
■Viande■
■Dessert■
■Aperitif■
備考
- ※メニュー内容は、時期により変更になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-22 21:29:55.0