2024/05/23 更新 俺のフレンチ グランメゾン大手町 料理
料理のこだわり
各コースは料理のみ、飲み放題付きと豊富にご用意
ランチ、ディナーそれぞれコースをご用意。各種ご宴会に最適な飲み放題付きプランもあり♪迷ったらお気軽にご相談下さい。
一流の料理×ホスピタリティ×エンターテイメントの融合
【俺のフレンチ グランメゾン】は俺のシリーズ・俺のフレンチのトップブランドとして、「一流の料理×ホスピタリティ溢れるサービス×エンターテイメント」の融合による最高のイーターテイメント(Eat×Entertainment)レストランを目指してまいります。
俺のフレンチ グランメゾン大手町 おすすめ料理
[全5品]ディナーコース【オーケストラ】
乾杯用に名物『なみなみスパークリング』付き!国産牛フィレ肉とフォアグラのスペシャルなロッシーニをはじめ、伊勢海老、アワビ、キャビアと、「高級食材」が奏でる「食材のオーケストラ」を存分にお楽しみ頂けます
11,000円(税込)
アフタヌーンティーも大人気
季節のフルーツや、俺のらしく世界三大珍味を盛り込んだアフタヌーンティーはじめました!20種以上のコーヒー・紅茶・ソフトドリンクが150分間飲み放題!
4,800円(税込)
ハレの日のお祝いケーキ
天井高も高く、ラグジュアリーな内装はお祝い事にもピッタリです。事前のご予約で特別なケーキをご用意することもできますので、お誕生日や記念日などのご利用にどうぞ!※16時以降のディナータイムはサービス料10%を頂戴しています
2,500円(税込)
俺のフレンチ グランメゾン大手町 料理
- 北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- グランメゾンの真髄!満足度抜群のディナーコース
- ア・ラ・カルト【メインディッシュ】
- ア・ラ・カルト【おつまみ/前菜】
- ア・ラ・カルト【前菜】
- ア・ラ・カルト【デザート】
北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
グランメゾンの真髄!満足度抜群のディナーコース
俺のが誇る腕利きシェフによる、メインディッシュやデザートをお選びいただけるコースです。
国産牛フィレ肉など、北海道の豪華な食材を存分にお愉しみ頂ける大人気のコースです。
熟練シェフの技術と創意で生み出された至極のお料理の数々をお愉しみいただけます。
ア・ラ・カルト【メインディッシュ】
グランメゾンならではの、4つの豪華食材(牛フィレ、フォアグラ、トリュフ、キャビア)を使用した『俺の名物』ロッシーニの新しいスタイルです。
豪快にコニャックでフランベされた、香り高いTボーンです。人気の高い部位、サーロインとフィレをご堪能いただけます
ポーターハウスとは、Tボーンの中でもフィレ肉の占有率が高い、特別上質な希少部位。サーロインとフィレ、最上の共演をお楽しみください
2名様でのシェアにオススメのLボーンステーキですクラシカルな赤ワインソースと季節のお野菜を添えて
グランシェフ神木のスペシャリテ。俺のフレンチ名物の「ロッシーニ」と双璧を成す自慢のお料理です。
内容は当日のスタッフまでお尋ねください
俺のフレンチの名物オマール海老ボリュームも迫力も健在です!
内容は当日のスタッフまでお尋ねください
ア・ラ・カルト【おつまみ/前菜】
スープはレストランの原点1口含めばきっと明日への活力が湧いてきます
コース料理にご追加も可能です鮮度抜群の生牡蠣を是非お楽しみください※気候条件によっては入荷が無いこともございます
みんな大好き!フライドポテト。こだわり抜いたグランメゾンのフライドポテトをお楽しみください
ヨーロッパ各地の厳選したオリーブをご用意しています
ビールの衣を纏ったサクサクのオニオンリング
信頼のお肉屋さんとの繋がりで誕生したスペシャルソーセージ相性の良いザワークラフトとマスタードとお楽しみください
パテが旨いお店は良いお店!そんな風に云われるからこそ、郷土感溢れるパテをご用意しました。ノルマンディを想わせるリンゴの付け合わせがアクセントです
俺のフレンチと俺のイタリアンの技術が融合したスペシャルリゾット。コースにご追加もオススメです。
チーズプロフェッショナル資格保有者とチーズのシュヴァリエが日々管理する、状態抜群の活きたチーズの味わい。コース料理への追加もオススメです。
ワインとは最愛のパートナーのシャルキュトリ。ヴァリエーションとボリューム満点でご用意致します!
最上の時間を楽しむキャビアプレート。厳選したキャビアをサワークリームとブリ二とお楽しみください。もちろんパートナーは俺のシャンパーニュ
俺のベーカリーより毎朝直送!銀座の食パン「香」
ア・ラ・カルト【前菜】
俺のといえば「サラダの満足度」ボリュームでも味わいでも絶対的な自身があります!ステーキ料理には欠かせません。
大人気のカプレーゼ!俺のフレンチと俺のイタリアンが融合したスペシャルカプレーゼが誕生!
シズル感たっぷりの鉄板料理!ビストロノミーなお料理に親近感が湧きます
フレンチ伝統のコンソメジュレ。俺のフレンチ グランメゾンでは贅沢にオマール海老のコンソメを使用しています。一口含んだ時の味わいから余韻まで素晴らしい時間を約束致します。※掲載写真はキャビアをトッピング時の写真です
大人気のカルパッチョ!定番のメニューをフレンチの技術で華やかな表情に仕上げます
香り豊かな鹿肉をメンチカツにしました。たっぷりのペコリーノチーズとスパイスを効かせたバルサミコソース。思わずハマってしまう味わいです
レストランにおいて旬を味わうということは最上の喜びの一つです。春夏秋冬を俺のグランメゾンで是非お楽しみください※画像はイメージです
俺のフレンチの代名詞でもあるフォワグラ料理フォワグラだけをたっぷりと楽しみ方へのスペシャルの一皿です
ア・ラ・カルト【デザート】
当店名物、サーヴィスマンが『炎』で仕上げるスペシャルなスイーツです!※食材や仕上げなど、一つ一つ異なる場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 18:57:16.0