地元の食材を積極的に使用したピッツァ

2023/11/22 更新 pizzeria popolare 料理

料理のこだわり

600℃で焼き上げる自慢のピッツァ

約600度の高温・短時間で焼き上げられる自慢のピッツァは生地の水分がぬけずらく、薄いのにもちっと仕上がるのが特徴。燃料にもこだわっており

旬の食材へのこだわり

漁師さんから直送してもらうこだわりの魚や養豚場から一頭買いで直接しいれるなど生産者さんの顔が見える食材を中心に使用している。特に静内の大澤漁業部、船上締めのサクラマスやブリ、登別のポロト豚、三石の松本牧場の飼料に昆布をあたえて育てる赤身の旨味が強いこぶ黒牛など特にこだわって使わせて頂いている食材はまさに絶品。

pizzeria popolare おすすめ料理

pizzeria popolareのおすすめ料理1

ポポラーレの料理をゆっくりと堪能できる【コース 4,890円(税込)】

当店では、デートなど特別なシーンでご利用いただけるコースをご用意しております★3,980円、4,980円、6,980円の3種類。パスタかピッツァ、お魚料理、お肉料理をお楽しみいただけます。

4,980円(税込)

pizzeria popolareのおすすめ料理2

当店自慢のピザ【マルゲリータ】

当店自慢のピザは、自社ブレンドのイタリア産小麦を使用した生地、胆振日高の食材を中心に使用しております!こだわりのトマトはイタリア産のトマトで、うまみが強いのが特徴♪

1,690円(税込)

pizzeria popolareのおすすめ料理3

ワインと一緒に【トリッパ】

トリッパとは、牛の胃袋「ハチノス」のことを指しています。ヨーロッパでは人気の食材で、トマトソースに絡めた料理を自然派ワインを楽しみながら当店自慢のピザをお楽しみください!

1,190円(税込)

pizzeria popolare 料理

PIZZA

マルゲリータ

クアトロフォルマッジ

テリヤキチキンピッツァ

たっぷりシラスと長ネギの和風ピザ

白老産黒毛和牛を使用したミートソースピッツァ

紅ズワイガニを濃厚クリームソースと合わせて


「料理」の先頭へ戻る

SECONDO PIATTO

牛ほほ肉の赤ワイン煮

鴨もも肉のコンフィ


「料理」の先頭へ戻る

ANTI PASTO

牛トリッパのトマト煮


「料理」の先頭へ戻る

PRIMO PIATTO


「料理」の先頭へ戻る

DOLCE

お好みに合わせてご用意いたしますので、お気軽にご相談ください


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-22 19:35:13.0

■pizzeria popolareの関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊苫小牧    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/イタリアン・フレンチ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/イタリアン
【関連駅】  青葉駅糸井駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ステーキアクアパッツァリゾットグラタンフォアグラ鴨肉ジェノベーゼニョッキピザマルゲリータケーキ生ハムチーズケーキジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら