2023/11/22 更新 pizzeria popolare 料理
料理のこだわり
600℃で焼き上げる自慢のピッツァ
約600度の高温・短時間で焼き上げられる自慢のピッツァは生地の水分がぬけずらく、薄いのにもちっと仕上がるのが特徴。燃料にもこだわっており
旬の食材へのこだわり
漁師さんから直送してもらうこだわりの魚や養豚場から一頭買いで直接しいれるなど生産者さんの顔が見える食材を中心に使用している。特に静内の大澤漁業部、船上締めのサクラマスやブリ、登別のポロト豚、三石の松本牧場の飼料に昆布をあたえて育てる赤身の旨味が強いこぶ黒牛など特にこだわって使わせて頂いている食材はまさに絶品。
pizzeria popolare おすすめ料理
ポポラーレの料理をゆっくりと堪能できる【コース 4,890円(税込)】
当店では、デートなど特別なシーンでご利用いただけるコースをご用意しております★3,980円、4,980円、6,980円の3種類。パスタかピッツァ、お魚料理、お肉料理をお楽しみいただけます。
4,980円(税込)
当店自慢のピザ【マルゲリータ】
当店自慢のピザは、自社ブレンドのイタリア産小麦を使用した生地、胆振日高の食材を中心に使用しております!こだわりのトマトはイタリア産のトマトで、うまみが強いのが特徴♪
1,690円(税込)
ワインと一緒に【トリッパ】
トリッパとは、牛の胃袋「ハチノス」のことを指しています。ヨーロッパでは人気の食材で、トマトソースに絡めた料理を自然派ワインを楽しみながら当店自慢のピザをお楽しみください!
1,190円(税込)
pizzeria popolare 料理
PIZZA
たっぷりシラスと長ネギの和風ピザ
白老産黒毛和牛を使用したミートソースピッツァ
紅ズワイガニを濃厚クリームソースと合わせて
SECONDO PIATTO
ANTI PASTO
PRIMO PIATTO
DOLCE
お好みに合わせてご用意いたしますので、お気軽にご相談ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-22 19:35:13.0