2024/05/21 更新 専科 横浜本店 料理
料理のこだわり
逸品料理もこだわりの品◎
もつ鍋や串揚げだけでなく、逸品料理もこだわりの品々!お酒を楽しみたい方にも、お酒に合うおつまみも豊富にございます♪
〆まで満足のラインナップ◎
〆までしっかり食べたい方にも大満足のどんぶりをご用意しております◎ランチには定食でもお召し上がり頂けるメニューも!!
専科 横浜本店 おすすめ料理
◆◇当店大人気!国産牛の生モツを使用した”本格もつ鍋”1人前¥1,078(税込)~◇◆
専科ではこだわりのもつ鍋ををご用意!!専科特製の博多もつ鍋は、★塩しょうゆ味/みそ味★からお選びいただけます。新鮮で大ぶりのぷりっぷりの国産牛の生もつを贅沢に使用したこだわり抜いた逸品!〆の★ラーメン★うどん★寿雀卵のたまご雑炊★も絶品!!もつ鍋が苦手な方に、豚バラ鍋もオススメ♪
1,078円(税込)~
◆◇薄い衣が特徴!新鮮な素材にこだわった”串揚げ盛り合わせ”¥594(税込)~◇◆
素材にこだわった魚介やお肉、野菜をつかった串揚げで一本一本丁寧に仕込んでおります♪仕事帰りの串揚げとビールは格別です!1本からでもご注文が可能で、新鮮な野菜を使用した野菜串は女性にも大人気◎他では食べられないようなデザート串もあります!ぜひお気に入りの串を見つけてみてください♪
594円(税込)~
◆◇日替わりメニュー!その日の仕入れで変わる新鮮な”焼き鳥”時価◇◆
大人気専科全店舗で初!毎日新鮮な食材を仕入れてつくる焼き鳥!!その日に一番おいしい状態で提供するため、毎日日替わりで限定数量になります◎豊富なお酒と一緒にぜひご賞味ください!地元に愛される気軽に立ち寄れる、そんなお店を目指しております♪お気軽にどうぞ!
時価
専科 横浜本店 料理
- ~お鍋~
- ~その他鍋~
- ~追加・トッピング・〆~
- ~串揚げ 野菜串~
- ~串揚げ 肉串~
- ~串揚げ 海鮮串~
- ~串揚げ 変わり種串~
- ~串揚げ チーズ串~
- ~串揚げ デザート串~
- ~串揚げ盛り合わせ~
- ~酒肴~
- ~サラダ~
- ~逸品~
- ~揚げ物~
- ~〆~
- ~デザートメニュー~
~お鍋~
国産牛の生もつにこだわり使用しています。本場博多の特性スープと、新鮮でやわらかくてぷりぷりの牛もつをご堪能ください。
博多名物『明太子』『牛もつ』を一緒に味わえる贅沢なお鍋。〆はチーズリゾットがおすすめです。
~その他鍋~
~追加・トッピング・〆~
~串揚げ 野菜串~
~串揚げ 肉串~
~串揚げ 海鮮串~
~串揚げ 変わり種串~
~串揚げ チーズ串~
~串揚げ デザート串~
~串揚げ盛り合わせ~
~酒肴~
~サラダ~
~逸品~
~揚げ物~
~〆~
~デザートメニュー~
伊勢原産のブランド卵『寿雀卵』の卵黄と牛乳をたっぷり使用しています。濃厚でとろける口あたりに仕上げました。お持ち帰りもできるので、お土産などにもどうぞ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 16:41:24.0