2024/02/21 更新 きたぎん 祖師ヶ谷大蔵 料理
きたぎん 祖師ヶ谷大蔵 おすすめ料理
茹でタン
4~5時間ほど時間をかけてじっくり煮込んだ「茹でタン」は、お箸で切れる柔らかさ。わさびをお好みで付けると、牛テールスープの濃厚なコクが引き立ちます♪
1,089円(税込)
【名物】厚切りタン焼き
じっくり焼き上げる自慢の厚切り牛タン!
1,089円(税込)
◆鰻串炭火焼き
ろ端炭火でふっくら香ばしく焼き上げた「鰻串炭火焼」は絶品!蒲焼は甘辛くジューシーでパリパリに。上品な白焼きに、通好みの肝焼きも揃えています。〆のうなたれごはんは、玉子や韓国のり、チーズなどのトッピングを全部のせた「全部のせうなタレごはん」がいち推しです♪
473円~
きたぎん 祖師ヶ谷大蔵 料理
◆鰻串炭火焼き◆
◆牛タン焼き◆
◆牛タン逸品料理◆
◆串に刺さない焼鳥 ※1皿◆
◆野菜◆
◆肉刺し◆
◆先ず◆
◆サラダ◆
◆逸品料理◆
◆揚げ◆
◆〆もの◆
鰻のタレをかけたご飯。そのままでも良し、お好みのトッピングでオリジナルの味を♪
◆甘味◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-21 00:00:28.0