お仕事帰りにサクッと一杯いかがでしょうか

2024/02/21 更新 きたぎん 祖師ヶ谷大蔵 料理

きたぎん 祖師ヶ谷大蔵 おすすめ料理

きたぎん 祖師ヶ谷大蔵のおすすめ料理1

茹でタン

4~5時間ほど時間をかけてじっくり煮込んだ「茹でタン」は、お箸で切れる柔らかさ。わさびをお好みで付けると、牛テールスープの濃厚なコクが引き立ちます♪

1,089円(税込)

きたぎん 祖師ヶ谷大蔵のおすすめ料理2

【名物】厚切りタン焼き

じっくり焼き上げる自慢の厚切り牛タン!

1,089円(税込)

きたぎん 祖師ヶ谷大蔵のおすすめ料理3

◆鰻串炭火焼き

ろ端炭火でふっくら香ばしく焼き上げた「鰻串炭火焼」は絶品!蒲焼は甘辛くジューシーでパリパリに。上品な白焼きに、通好みの肝焼きも揃えています。〆のうなたれごはんは、玉子や韓国のり、チーズなどのトッピングを全部のせた「全部のせうなタレごはん」がいち推しです♪

473円~

きたぎん 祖師ヶ谷大蔵 料理

◆鰻串炭火焼き◆


「料理」の先頭へ戻る

◆牛タン焼き◆


「料理」の先頭へ戻る

◆牛タン逸品料理◆


「料理」の先頭へ戻る

◆串に刺さない焼鳥 ※1皿◆


「料理」の先頭へ戻る

◆野菜◆


「料理」の先頭へ戻る

◆肉刺し◆


「料理」の先頭へ戻る

◆先ず◆


「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆逸品料理◆


「料理」の先頭へ戻る

◆揚げ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆〆もの◆

鰻のタレをかけたご飯。そのままでも良し、お好みのトッピングでオリジナルの味を♪

種類を見る
  • 蒲焼〆サイズ

    759円(税込)

  • 卵黄

    110円(税込)

  • 九条葱/バター 各種

    165円(税込)

  • 韓国のり/チーズ 各種

    209円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆甘味◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-21 00:00:28.0

■きたぎん 祖師ヶ谷大蔵の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前祖師ヶ谷大蔵    【関連ジャンル】  居酒屋トップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/居酒屋祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風
【関連駅】  祖師ケ谷大蔵駅   
【関連キーワード】 手羽先馬刺しモツ煮込みフライドポテト茶碗蒸し炭火焼牛タンアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら