2022/08/05 更新 亀は萬年 豊中曽根店 料理
料理のこだわり
絶品♪出汁で頂く“ぷるとろ”【海鮮まんじゅう】
コロンとした見た目が可愛らしいこの料理。スプーンで割ると現れるのは贅沢な魚介たち。看板メニューでもある【海鮮まんじゅう】は、炊いた蟹や帆立、イカなどの海鮮を奈良県産の“吉野葛”で固めて揚げた、ひと手間もふた手間もかけたオリジナリティー溢れる一品。店内にてじっくりと仕込んだ、絶品の出汁との相性は抜群♪
その日の獲れたて旬魚を一番美味しい状態でご提供♪
大将自ら朝一番に市場へ買い付けに行き、安価で仕入れたその日の旬魚を使用。ネタは入荷次第変わりますので、来店してからのお楽しみ!また、鯖の寿司を丸ごと焼き器に入れ、炙る【焼寿司】も美味なる逸品。目の前で調理するパフォーマンスもまた格別です。メインは鯖ですが、季節によりサーモンや鰆なども提供いたします。
亀は萬年 豊中曽根店 おすすめ料理
【1貫100円~!お寿司は30種類以上!】うにくや本マグロ等充実の寿司メニュー♪
その日仕入れた鮮魚をお寿司でご提供♪名物料理、多数ご用意!見て、食べて、感動するお料理をご用意しております!当店自慢の日本酒との相性も抜群♪お寿司の盛り合わせもご用意しております!
1貫100円~
【リピーター続出の人気メニュー】~今日の一品~28年の継ぎ足しタレの深みある味【豚の角煮】
28年間の継ぎ足しタレを使用した【豚の角煮】は、一度食べたら、二度三度、食べたくなる自慢の一皿。歴然と違う味の深みや風味、そして、まろやかさ!こっくりとした深みと凝縮された旨みは、まさに看板メニューにふさわしい自信作です。
-
【鮮魚を使用した逸品】その日の獲れたて旬魚を豪快に盛り付けた【舟盛り】をお手頃に♪
コースでもご堪能いただける豪快な【舟盛り】は素材の旨味をストレートに味わえる贅沢な一品。大将自ら朝一番に市場へ買い付けに行き、安価で仕入れたその日の旬魚を使用。ネタは入荷次第変わりますので、来店してからのお楽しみ!また、鯖の寿司を丸ごと焼き器に入れ、炙る【焼寿司】も美味なる逸品。
-
亀は萬年 豊中曽根店 料理
肴
寿司
各一貫
各一貫
各一貫
各一貫
各一貫
お造り
野菜
揚
焼
ご飯とパン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-05 13:04:54.0