2024/01/06 更新 イタリアン×スパニッシュ ビストロバンディード 料理
料理のこだわり
自家製ソーセージ 盛り合わせ
自家製の生ソーセージ、パテ、生ハムなど、シャルキュトリーと呼ばれるお肉のお惣菜をすべて手作りしています、特にソーセージは銘柄豚を塩漬け、ミンチ、腸詰めまでの全工程を店内にて行なったスペシャリテです。ぜひご賞味ください!
海賊風魚介たっぷりシーフードパエリア
生米から作る本格パエリアです。殻ごと食べられる海老、ムール、牡蠣など、魚介エキスたっぷりのパエリヤ!40分ほどお時間がかかりますのでお早めにご注文ください。
イタリアン×スパニッシュ ビストロバンディード おすすめ料理
コース料理は2500円(税込)からご予算に応じて数種類ご用意しております。飲み放題も可能です。
税込2500円から4500円まで、ご予算に応じてコース料理を用意しております。飲み放題も追加可能です。詳しくはコース一覧をご参照ください。
2,500円(税込)
190円のタパスから自家製のソーセージ、パスタ、ステーキ、パエリアまで、こだわったメニュー50種以上!
詳細はメニュー欄をご参照ください
3,080円(税込)
毎週SALSA体験レッスン&飲み放題付ダンスパーティーを開催。SALSA初めての方対象のクーポンもございます。
・15:00から17:00 初心者向けレッスン(500円~)・17:00から19:30サルサパーティー料金:1ドリンク付き1500円 ソフトドリンク飲み放題2000円 +Wine 2500円 +Beer他 3000円
1,500円(税込)
イタリアン×スパニッシュ ビストロバンディード 料理
生米から作る本格パエリア!伊達豚の腕肉と自家製チョリソー、手作りベーコンをちりばめた食べ応えあるパエリアです!40分~ほどお時間がかかりますのでお早めにご注文どうぞ! ハーフサイズもございます。
生米から作る本格パエリア!殻ごと食べられる海老、ムール、牡蠣など、魚介エキスたっぷりのパエリヤ!40分ほどお時間がかかりますのでお早めにご注文ください! ハーフサイズもございます。
殻ごと食べられるエビをアヒージョ仕立てに。オイルにエキスがたっぷり染み込むのでバゲットを浸して食べるのをお勧めします。
TAPAS 380
カラフルな野菜のピクルス。隠し味に蜂蜜が入っているのでお子様でも食べやすいです。
鶏の軟骨が入ったコリコリ食感が楽しいリエットです。
2軒目で来店された方は是非
TAPAS 550
別名パテドカンパーニュ、フランスの定番料理でワインのアテには欠かせないアイテムです。ぜひ!!
ラードで二度あげしたポテトは最高に美味しいおつまみになります。オリジナルのマヨネーズを添えていますのでお好みでどうぞ!
カポナータはイタリア風野菜の煮込み。どこか懐かしい味のするホッとする逸品です。
スペイン産イベリコ豚を塩漬け、乾燥させた自家製の生ハムです。溢れ出す旨味としっとりした食感はワインが進みます。
トルティーヤチップスとアボカドを潰したソースをディップしてお召し上がりください。ちょっとしたつまみにどうぞ。
プリッとした食感が楽しい水タコをパプリカ風味のフリットにしました。スパークリングや白ワインとご一緒にお楽しみください。
TAPAS OTHER
当店のスペシャリテ。厳選した豚肉を塩漬け、ミンチ、腸詰めを行い、ボイルせず生のまま焼いたソーセージです。
本日のおすすめ前菜を盛り合わせました。
世界各国から取り寄せたチーズを一皿に。
まさにセレブの食べ物。シャンパンとどうぞ!
殻ごと食べられるエビをフリットにしてバターでからめた白ワインによく合うタパスです。
殻ごと食べられるエビをアヒージョ仕立てに。オイルにエキスがたっぷり染み込むのでバゲットを浸して食べるのをお勧めします。
Quesadilla
トルティーヤに挽肉とチーズ、お野菜を挟んで焼いたメキシコ風のピッツアです。おつまみにも最適!!ピリ辛のメキシカンサルサを添えていますので、お好みでつけてお食べください。
トルティーヤにスパイシーチキンとバジル、チーズ、お野菜を挟んで焼いたメキシコ風のピッツアです。おつまみにも最適!!アボガドのディップを添えていますので、お好みでつけてお食べください。
SALADA
葉野菜だけでなく、いろんな野菜を盛り込んだ、野菜好きの野菜好きによる野菜好きのためのサラダ。
シャルキュトリー(ハムやパテなど)を散りばめたお店の名前がついたサラダです。
ナチョス、温玉、たっぷりのチーズが合わさって美味しくないはずがない!!
こだわりの自家製アンチョビとニンニクのクリーミーなソースで食べるバーニャカウダです。
PASTA
アサリの旨味たっぷりのパスタ。ソースが選べます。
生クリームを使わず、慈養卵の卵黄をたっぷり2個使用した濃厚なカルボナーラです。自家製パンチェッタが塩味の決め手!
仙台牛を使用したボロネーゼ。香りとコクが違います。
旬の魚介をたくさん使った具沢山のトマトパスタ。メインの代わりにもなります。ソースが選べます。
オマール海老の殻から抽出したアメリケーヌソースをベースに殻ごと食べられるカニを添えて
秋の味覚がぎっしり詰まったナスとキノコたっぷりのパスタです。白ワインはもちろん、赤ワインにも合いますよ。
MAIN
自家製の生ソーセージです。
ランチの人気メニューを夜にもご提供!!
250gのスペアリブをフルーツダレに漬け込んで低温調理し、表面をカリッとグリルした山賊も大満足の肉料理です。
仙台牛は日本最高峰の牛肉です。その仙台牛のイチボ肉をステーキにし、塩とワサビ醤油を添えました。お好きな方でどうぞ。
イベリコ豚ステーキ(200g)のメキシカンSALSAサラダ添え
秋に美味しくなる骨つき鴨のもも肉を塩漬けして、低温のオイルで煮込んだ後、表面をカリッとソテーしたフレンチの定番です。一度食べた人は必ず2度頼むことになるでしょう!!
SWEETS
バスク風チーズケーキ発祥の店、『ラ・ヴィーニャ』のレシピを再現した本格的バスク風チーズケーキです。さあ、バスクの旅へようこそ。
スペインの伝統菓子。カラメリゼしたカリッと食感の表面と、ひんやりとしたプリンが口の中で渾然一体となった至福の時間をどうぞ。
上質なチョコレートをたっぷり使用し、火入を極限まで抑えることでねっとり口の中でとろける味わいを実現しました。珈琲のお供にどうぞ。チョコには人を幸せにする物質が含まれているそうですよ。
本日おすすめのデザート4種をワンプレートに盛り合わせました。これだけは入れて欲しいメニューがあればスタッフまでお伝えください。
みんな大好きのパフェが登場!!マスカルポーネを90%使った濃厚クリームと特大アイスクリーム2種を贅沢に盛り込んで食べ応えのあるスイーツに仕上げました。グリッシーニをスプーンがわりにして食べるのがおすすめ!!
可愛いタルトレットにマスカルポーネのクリームを敷き詰めて、ミックスベリーをたっぷり乗せました。マスカルポーネの甘さとベリーの酸味が程よくマッチしたタルトです。ぜひ一人一個づつお食べください。
料理に関するメッセージ
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自家製のソーセージや生ハムなどのシャルキュトリ(食肉加工品)や、スペアリブ、ステーキなどの肉料理と、世界各国から選りすぐったワインを楽しんでもらうお店です。料理は手作りにこだわり、サラミやパテ、ムースなどもすべて手作りで提供しております。手作りだからこそ味わえる、滋味あふれる料理を低価格でご提供しています。
- 代表
- 佐々木一晃
- 宮城県
- お肉料理とワインが大好きでこの店をオープンさせました。特にソーセージはバリエーションが豊富でアイデア次第でいかようにもアレンジが可能です。みなさんにも美味しい料理とワインを一緒に味わってもらえたら嬉しいです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-06 17:34:32.0