2023/07/14 更新 焼鳥 串衛門 料理
料理のこだわり
串物以外も逸品料理も豊富にご用意。
当店では串物以外の逸品料理も豊富にご用意。「ポテトフライ」や「タコの唐揚げ」はおつまみにもぴったり。〆には、「焼き鳥丼」や3種類の味から選べるおにぎりやお食事の最後には、大将手作りの「あさいのアイス」も人気です。どれもお酒との相性も間違いなし。
豊富に取り揃えた地酒の冷酒がおすすめ。
ドリンクは、ビールや酎ハイなど幅広いラインナップ。相性の良いお料理も豊富な冷酒は上品で繊細な香りと味わいが楽しめる富山県の「羽根屋」や、愛知県の「蓬莱泉」など、地酒も多数ご用意。ハイボールは、「温州みかん」や「柚子」など飲みやすいものをご用意、お気に入りの一杯を見つけて、焼鳥との組み合わせをお楽しみください。
焼鳥 串衛門 おすすめ料理
大将が真心込めて作り上げる絶品の焼鳥をお召し上がりください。
『串衛門』は料理人歴約30年、板前出身の大将が手掛ける焼鳥が名物。毎朝仕入れた食材を手打ちし、備長炭の焼き場で旨味を逃さないよう、丁寧に焼き上げる焼鳥は一度食べたら、また来たくなること間違いなし。厳選した地酒と一緒にお楽しみ下さい。
-
【当店名物】ゴマ油とネギの相性が絶妙な『白レバー』
ゴマ油とねぎの相性が絶妙な『白レバー』は当店の名物メニュー。口の中でトロッととろけるよう、中身をレアに仕上げました。レバー特有の癖もないのでレバーが苦手なお客様でもお召し上がり頂けます。当店お越しの際は是非一度名物の『白レバー』をご注文下さい。
-
丸1日丁寧に煮込んだ『絶品鶏もつのどて煮』
当店では串物以外も逸品料理を豊富にご用意医致しております。中でも丸一日煮込んだ『絶品鶏もつのどて煮』は、味が染み込みトロトロの食感がたまらない逸品。その他、日替わりのメニューもございますので、仕事終わりの1杯に当店をご利用下さい。
-
焼鳥 串衛門 料理
おすすめ品
ねぎとゴマ油で!
手造り
わさびと!
錦爽鶏(きんそうどり)串焼
レバー
砂肝
ネック
ヤゲン
ハツ
テール
梅、わさび、明太マヨ、ゆずこしょう、チーズ
野菜串、いろいろ
つくね串
ピリピリ香り!
チーズタレ
天日塩!!
タレor塩
大阪串カツ
スピードメニュー
揚げもの
ごはんデザート
醤油prタレ
うめ、さけ、明太子
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-14 11:00:49.0