気軽に本格イタリアンを楽しめるお店

イタリアンイルピアット 幕張 お店の総評

イタリアンイルピアット 幕張 おすすめレポート

すずめさん

60代~/女性・来店日:2023/05/03

シェフ一人で料理・配膳・お会計すべてをこなしていますが、満席の状態でも手際よく、待たされた感じががしなかった。
食材も地産地消で好感が持てた。もちろん味は言うことなしです。

なーさん

女性・来店日:2023/04/29

サラダ、カルパッチョなどの前菜はもちろん、エビと季節の野菜アヒージョがとても美味しかったです。メインのピザもモチモチしていて…パスタ2種も格別でした!6人の女子会で飲み放題だったので、スパークリング、白、赤ワイン全て料理に合っていて、私達みな満足でした。店主の方もとても穏やかで感じの良い方でした。みな、家族でまた来たいと口々に言ってました!

みっつんさん

50代後半/女性・来店日:2023/04/22

どの年代の人にも食べやすい、いい意味で派手さはないけど安心感のあるお料理って感じで80歳の母親も大満足していました。どの料理も美味しかったです。

ちかちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/03/19

ハッピーアワーで利用させて頂きました。
以前は平日限定でしたが、日曜日もやっているので
主人と行ける様になって嬉しいです。
いつもパスタばかりなので、初めてピザにしましたが
洗練されたお味で美味でした。
マスターとの会話も弾み、楽しく過ごさせて頂きました。ご馳走様でした!

コトリさん

40代前半/女性・来店日:2023/03/15

ランチの種類が多いので、いつも「今日は何にしようかな♪」と迷ってしまいます。どれも美味しいです!前回はしらすと水菜のピザいただきました。いつもありがとうございます。

■イタリアンイルピアット 幕張の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛幕張    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ千葉・稲毛/イタリアン・フレンチ千葉・稲毛/イタリアン
【関連駅】  幕張駅
【関連キーワード】 エビ料理牛すじリゾットパスタペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ