2024/04/22 更新 鴨ときどき馬 浜松町本店 料理
鴨ときどき馬 浜松町本店 おすすめ料理
京鴨使用 鴨葱焼きと鴨しゃぶセット
当店2大名物を両方楽しめる、美味し過ぎるセット!まずは「鴨葱焼き」お召し上がりいただきます。そのあとの鍋に残った京鴨の美味しい脂に、しゃぶしゃぶ用の出汁を注ぐと、「鴨しゃぶ」より一層「京鴨」の旨みが強く加わった出汁が完成します。この極上の出汁で今一度「京鴨」の美味さをご堪能いただきます。
2人前4,980円(税込)
青森県産馬刺し3種盛り合わせ
鍋を待つ間は「ときどき馬」こと馬肉がおすすめです。ご用意しているのは「一度食せば忘れられない馬肉」と呼ばれる「小田切産業の馬肉」。本州の最北端に位置し、夏は冷涼で、冬は地吹雪が吹き荒れるほどの青森県の気候の中で、この地域特性を生かしながら、一頭一頭大切に育てられている極上食材です。
1,780円 (税込)
鴨deポテトサラダ
サラダとは思えない肉肉しい見た目が特徴的。鴨肉の中には、クリーミーなマッシュポテトが隠れています。アンチョビとマスタードが効いた味わいがヤミツキになりそうなポテトサラダに、鴨肉の脂といくらの塩気が絶妙に絡み合うリピート必至の一品です
704円(税込)
鴨ときどき馬 浜松町本店 料理
名物 鴨料理
2人前 5480円(税込)
2人前 5480円(税込)
2人前 4980円(税込)
2人前 3980円(税込)
2人前 3980円(税込)
2人前 3480円(税込)
2人前 1980円(税込)
1人前 1990円(税込)
1人前 1990円(税込)
1人前 1740円(税込)
1人前 990円(税込)
刺し
馬刺し 青森県産 小田桐牧場
鴨刺し 低温調理 岩手鴨使用
冷菜
温菜
〆料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 13:11:12.0