2024/05/16 更新 日本酒とワイン 松山 グルメ研究所 コース詳細
当店1番人気の定番コースです!「松山グルメ研究所」イチオシの創作フレンチコースです♪本格的なフレンチと、趣向を凝らした創作料理を融合させた「目でも舌でも楽しめる」コース内容となっています♪全国から選び抜いた旬の食材を使用し、その日毎の仕入れによって献立を作ります。利き酒師が自信をもって選んだ当店自慢のワインや日本酒など様々なお酒に合わせてお楽しみください♪
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | お料理のみのコースとなっております。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ※ぐるけん感謝祭特別価格【一番人気の定番コース】 ぐるけんコース6600円→5500円(全8品)
コース内容
(コースメニュー春の一例)
※季節や当日の天候などで日々美味しい食材は変わります。その日の仕入れに応じてコース内容を組み立てます。
ぐるけんといえばこのコース。是非お楽しみください♪
※日替わりでコース内容が変更となるためその日の一例として表記しております
●季節の冷製茶碗蒸し
~アスパラガスのムース仕立て~
●前菜3種
~牡蠣のオイル漬け・いちごとクリームチーズ・地豚のリエット~
●鯛のマリネ
~愛媛県産真鯛とアボカドソース~
●本日の魚料理
~愛媛県産真鯛のソテー ヴォローバンソース仕立て~
●春野菜とカマンベールのフリット
~新鮮な地場野菜~
●本日の肉料理
~牛ハラミのグリル りんごソース仕立て~
●本日のケーキ
~自家製生チーズケーキ~
etc…
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 20:11:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。