2024/02/13 更新 Re Journal 横浜 みなとみらい 料理
料理のこだわり
メインの脇を固めるのは「鎌倉野菜」などの地元食材
海と山に囲まれる自然豊かな神奈川県の滋味あふれる土地に根付いた食材でメニューを構成。これら食材にはいずれも余計な手を加えず、ただし、下ごしらえの手間ひまは惜しまずに、食材本来の持ち味を最大限に引き出す形でご提供いたします。
かためのプリン」などの人気メニューも用意
絶品の料理群を締めくくるドルチェには、UNI COFFEE ROASTERYでも人気の「かためのプリン」や「なめらかバスチー」とUNI COFFEE ROASTERYで提供するコーヒー(紅茶)。Re:JournalでUNI COFFEE ROASTERYを知った方はぜひ、この機会にUNI COFFEE ROASTERYにも足をお運びください。
Re Journal 横浜 みなとみらい おすすめ料理
【ロケーション、空間、料理とドリンクが紡ぐ、Re:Journalの三位一体の魅力】
非日常に誘われるオーシャンビュー、濃密な時間を演出する空間、実直な料理と圧倒的なコスパ。提供する料理は、海と山の幸に恵まれる横浜周辺の地元食材を軸にした創作イタリアン。これに加え、バーカウンターではワインやウイスキーの他、UNI COFFEE ROASTERYでもお馴染みのドリンク類も一部お楽しみいただけます。
---
【予約限定】 #Sereno リジャーナルのコースランチ
ソムリエ厳選のスパークリングワインがついたお得なランチメニュー。前菜、パスタには旬を讃えた食材をふんだんに使っております。メインディッシュはカルネ(肉料理)orペッシェ(魚料理)をお選びいただけるプリフィックススタイル。Re:Journalが贈る料理とおもてなしを初めてのお客様にも気軽にお楽しみ頂けるコースです。
4,500円(税込)
【ディナーコース】Dinner限定 #Rugiadaコース
あくまで食材ありきのRe:Journalの料理コンセプトはコースも同様。日本全国から厳選した旬を迎え、”今、旨味を湛えた”とっておきの食材を使った季節ごとのメニューをご用意しています。※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。※画像はイメージです。
7,800円(税込)
Re Journal 横浜 みなとみらい 料理
Antipasto
赤ワインビネガーの自家製ドレッシング
マルドンの天然塩、イルレッチェートのエキストラバージンオリーブオイル
Insalata
Pasta
Main
※数量限定
Altri
Dolce
※季節限定
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 15:16:15.0